Немецкие велосипеды во Львове - Студвей

Летом 2015 жители и гости Львова смогут почувствовать себя еще большими европейцами и кататься на немецких велосипедах не только туристическими местами, но и ездить на большие дистанции (и нет, его не получится оставить себе навсегда)

Летом 2015 жители и гости Львова смогут почувствовать себя еще большими европейцами и кататься на немецких велосипедах не только туристическими местами, но и ездить на большие дистанции (и нет, его не получится оставить себе навсегда).

Заведующий сектором промоции управления внешнеэкономической деятельности и инвестиций Львовского горсовета Остап Буденкевич сообщил, что локации велосипедных остановок будут окончательно определены после Рождества. На данный момент планируют создать около 70-ти парковочных мест для 55-ти велосипедов.

Все велосипеды немецкого производства (фирма NextBike Gbmh) будут оснащены приборами для отслеживания движения велосипеда городом. Это означает, что даже если пользователь захочет, к примеру, снять колесо, то он это не сможет сделать, потому что потребует специальных фирменных ключей. Поэтому о мечте просто так получить крутой немецкий велосипед можно забыть.

Этот проект осуществляется за счет гранта от немецкого правительства и одним из требований является обустройство хотя бы 5 пунктов к лету 2015 года.

Фото: lvov.lv.olx.ua

Ошибка в тексте? Выдели ее, нажми Shift + Enter или кликни здесь .