Samsung получает первое приложение для обработки сигналов гитары в реальном времени для Android

Всегда ведутся споры о том, какая экосистема имеет лучшие приложения, поскольку iOS и Android имеют наибольшее количество приложений среди всех платформ, существующих на рынке сегодня. iOS обычно предпочитают разработчики, которые делают приложения для обработки и воспроизведения аудио из-за пары проблем с Android, но этот разрыв сокращается сегодня. Компания Samsung выпустила на свои устройства первое приложение для обработки сигналов гитары в реальном времени для Android.

Существует две основные причины, по которым разработчики таких приложений избегают ОС Android, к которым относятся фрагментация и высокая задержка. Сам Google приложил много усилий, чтобы уменьшить вся экосистема Android но это компромисс, который вы должны сделать, когда не контролируете ни аппаратное, ни программное обеспечение.

Тем не менее, Samsung преодолела этот разрыв, объединившись с IK Multimedia, которая стоит за приложение AmpliTube , Это приложение теперь доступно для Android и позволяет подключать их гитары непосредственно к смартфону для обработки сигналов в режиме реального времени. На данный момент AmpliTube для Android совместим только с Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge. Поддержка Galaxy Note 3 и Galaxy S5 скоро появится.

AmpliTube рекламирует около 11 эффектов стомпбокса, 5 усилителей, 2 микрофона, цифровой тюнер и 15 звуковых пресетов. Пользователям потребуется оборудование для аудиоинтерфейса для подключения их гитар, IK Multimedia предлагает iRig, iRig Stomp и iRig HD-A за 39,99, 69,99 и 99,99 долларов соответственно.

Приложение имеется в наличии в трех версиях, бесплатной, легкой и полной, две из которых стоят $ 19,99 и $ 9,99. Они доступны для загрузки из Samsung Apps.

Подано в. Узнайте больше о Samsung ,