Правительство сохранило тариф на электроэнергию для религиозных организаций на уровне как для населения

Кабинет Министров Украины рекомендовал Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, установить с 1 июня 2014 новые тарифы на электроэнергию для религиозных организаций на уровне как для населения. Об этом говорится в постановлении Кабмина Украины от 21.05.2014 года № 149 о совершенствовании государственной политики регулирования тарифов на электрическую энергию, сообщает Институт религиозной свободы . Кабинет Министров Украины рекомендовал Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, установить с 1 июня 2014 новые тарифы на электроэнергию для религиозных организаций на уровне как для населения Кабинет Министров Украины рекомендовал Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, установить с 1 июня 2014 новые тарифы на электроэнергию для религиозных организаций на уровне как для населения.Об этом говорится в постановлении Кабмина Украины от 21.05.2014 года № 149 о совершенствовании государственной политики регулирования тарифов на электрическую энергию, сообщает Институт религиозной свободы .

В частности, Правительство рекомендовало установить для религиозных организаций цену "на уровне тарифа второго блока для населения, проживающего в жилых домах, оборудованных газовыми или другими плитами (кроме кухонных электрических плит)".
В свою очередь НКРЭ в постановлении от 23.05.2014 года № 749 установила новые тарифы на электроэнергию как для населения, так и для религиозных организаций, по сравнению с 2011-2012 годами увеличились на 15%.
Следовательно, религиозные организации будут платить за электроэнергию по 34,95 коп. за 1 кВт / ч (без НДС).
В последнее цена на электроэнергию для религиозных организаций повышалась в аналогичном объеме три года назад - в апреле 2011 года.

Теги:


информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.