Комната Три •

С нетерпением ожидаемое продолжение награды BAFTA «Комната» (Apple Game of 2012) и «Комната два» (App Store Best of 2013-14) теперь доступно на устройствах iOS и Android, а также OUT NOW на   Пар

С нетерпением ожидаемое продолжение награды BAFTA «Комната» (Apple Game of 2012) и «Комната два» (App Store Best of 2013-14) теперь доступно на устройствах iOS и Android, а также OUT NOW на Пар ! Как и в первых двух играх серии, The Room Three получил полный визуальный ремонт для ПК. видео сравнения , Каждый актив и среда были перестроены, реструктурированы и заново освещены, чтобы оживить таинственный мир The Room, мы надеемся, что вы так же взволнованы, как и выпуск!

Продолжая историю из The Room Two, ваш навязчивый поиск Null приводит к тому, что его заманивают в «Серый Холм», таинственный особняк, расположенный на отдаленном острове. Вы должны использовать все свои способности решения головоломок, чтобы пройти серию испытаний, разработанных таинственной фигурой, известной только как «Мастер».

The Room Three значительно больше, чем в наших предыдущих играх, проходящих в различных потрясающих новых условиях, каждая из которых охватывает несколько областей. Новое для The Room Three - это новая способность окуляра, которая позволяет вам исследовать мир в миниатюре, а также впервые в серии The Room вы можете вернуться к Серому Холму между главами и решить уникальные головоломки, которые решат вашу судьбу. и определите, какой из альтернативных концов вы будете испытывать.

и определите, какой из альтернативных концов вы будете испытывать