ICQ с новыми функциями для телефонов iPhone и Android

  1. Регистрация ICQ также возможна с номером мобильного телефона

Новые платформы обмена сообщениями, такие как WhatsApp и TextMe пользуются растущей популярностью среди пользователей смартфонов. Например, WhatsApp предлагает то преимущество, что пользователи идентифицируют друг друга по номеру своего мобильного телефона. Приложение обращается к IM смартфон уже сохраненная адресная книга. Отдельные идентификаторы не требуются.

Регистрация ICQ также возможна с помощью мобильного номера Регистрация ICQ также возможна с помощью мобильного номера. Теперь классический Instant Messenger пытается удерживать пользователей с помощью новых предложений и привлекать новых пользователей для своих услуг. Например, ICQ предоставляет ссылку на Google Talk и facebook так что вы можете связаться с друзьями в этих сетях из программного обеспечения ICQ. В последнее время служба обмена сообщениями также позволяет осуществлять параллельный вход на несколько устройств - например, на ПК и на телефоне.

Теперь у провайдера есть новая версия его приложения для iOS платформа от Apple (iPhone, iPad, iPod touch), а также для смартфонов и планшетов, которые находятся на Операционная система Android от Google основано, опубликовано. Новые версии мобильных приложений можно скачать бесплатно AppStore от Apple или от Android Market нагрузки.

Регистрация ICQ также возможна с номером мобильного телефона

Новая версия ICQ для iOS и Android ICQ хочет использовать новые приложения, похожие на WhatsApp и аналогичные сервисы   замена SMS   положение Новая версия ICQ для iOS и Android ICQ хочет использовать новые приложения, похожие на WhatsApp и аналогичные сервисы замена SMS положение. Например, пользователи могут войти со своим номером мобильного телефона вместо своего ICQ ID или связанного адреса электронной почты. Возможна дополнительная регистрация с номером мобильного телефона - параллельно идентификатору ICQ.

Затем приложение сканирует адресную книгу телефона. Сохраненные там контакты, которые также зарегистрированы в ICQ, могут быть добавлены в личный список контактов ICQ. В результате, в дополнение к общению через различные социальные сети, также можно использовать знакомые телефонные функции, такие как текстовые сообщения или контактные данные, прямо из ICQ Messenger. Если вы нажмете на контакт, который еще не использует ICQ, у вас есть возможность использовать его из приложения Мессенджер пригласить.

Указанный номер мобильного телефона будет проверен. Для этого ICQ отправляет бесплатное SMS пользователю на указанный номер телефона. Текстовое сообщение содержит код активации, который должен быть предоставлен для регистрации. Нет необходимости использовать указанное соединение с мобильным телефоном в том же мобильном телефоне, что и приложение ICQ. В нашем тесте SMS было доставлено в течение нескольких секунд. После этого мессенджер в нашем тесте на телефоне стал полностью функциональным.