Что такое YouTube Red? Цена, запуск в Великобритании и все, что вам нужно знать о конкурентах Google Spotify и Netflix

  1. Что такое YouTube Red?
  2. Как получить YouTube Red в Великобритании
  3. Сколько стоит YouTube Red?

GOOGLE Red YouTube является конкурентом Spotify, Netflix, Apple Music и Amazon Video - и он станет глобальным в 2018 году.

В то время как Великобритания готовится к его неизбежному запуску, мы точно показываем, что такое YouTube Red, как он работает и когда вы, вероятно, его получите.

В то время как Великобритания готовится к его неизбежному запуску, мы точно показываем, что такое YouTube Red, как он работает и когда вы, вероятно, его получите

Youtube Красный

YouTube Red - платная версия YouTube, на которой нет рекламы

Что такое YouTube Red?

YouTube Red - это версия YouTube без рекламы.

Суть в том, что вы должны платить деньги за использование YouTube Red в рамках ежемесячной подписки.

Если вы являетесь платным участником, вы получите доступ к потоковой передаче музыки без рекламы, как Spotify.

Вы также получите доступ к видеороликам YouTube Red Original, сериям и фильмам, созданным специально для YouTube Red.

Платформа впервые была запущена в 2014 году в США под названием «Музыкальный ключ» и предлагала только песни и музыкальные клипы от участвующих лейблов.

Затем, в конце 2015 года, он расширился и теперь включает в себя доступ без рекламы ко всем видео на YouTube, а не только к музыке.

Getty - участник

Прямо сейчас YouTube Red доступен только в небольшом количестве стран, но глобальный запуск запланирован на 2018 год.

Как получить YouTube Red в Великобритании

В настоящее время YouTube Red доступен только в некоторых странах, включая США, Австралию, Новую Зеландию, Южную Корею и Мексику.

Тем не менее, в настоящее время он не доступен в Великобритании - пока.

В феврале 2018 года генеральный директор YouTube заявил, что компания планирует запустить YouTube Red в «ста» странах мира в 2018 году.

Хотя она не ссылалась конкретно на Великобританию, очень маловероятно, что скромная Блайти пропустит запуск.

Однако, выступая с The Sun, представитель YouTube сказал: «У нас нет планов объявлять в настоящее время».

Однако, выступая с The Sun, представитель YouTube сказал: «У нас нет планов объявлять в настоящее время»

Getty - участник

YouTube Red позволяет слушать премиум-музыку и смотреть видео в рамках ежемесячной подписки

Мы также поговорили с техническим аналитиком Дэниелом Айвсом, который сказал, что запуск в Великобритании очень вероятен.

«За последние несколько месяцев YouTube Red столкнулся с кризисом идентичности, и теперь он, похоже, вернулся к работе», - пояснил Айвс, работающий в исследовательской фирме GBH Insights.

«Мы считаем, что стратегия международной экспансии является ключевой для того, чтобы увидеть, какой тип внедрения эта услуга увидит, особенно в Англии, Франции и Германии в качестве ориентира для запуска в середине 2018 года.

«Мы верим, что потоковая музыка и дополнительный видеоконтент будут в центре внимания, и мы стремимся расширить взаимодействие с основными пользователями YouTube».

Вы можете ЗАПИСАТЬ телефонные звонки на свой телефон iPhone или Android - вот как это сделать Вы можете ЗАПИСАТЬ телефонные звонки на свой телефон iPhone или Android - вот как это сделать   Буря Ханна раскрывает загадочный затонувший лес, некогда похороненный на 4500 лет   Инженер Apple говорит, что давление на дизайн iPhone - причина, по которой я в разводе   НАСА сообщает, что два огромных астероида пролетят мимо Земли СЕГОДНЯ в «бритье»   Первая в мире фотография панды-альбиноса снята в Китае   WhatsApp дает первый взгляд на спорные объявления, которые будут наводнить ваши обновления статуса Буря Ханна раскрывает загадочный затонувший лес, некогда похороненный на 4500 лет Инженер Apple говорит, что давление на дизайн iPhone - причина, по которой я в разводе НАСА сообщает, что два огромных астероида пролетят мимо Земли СЕГОДНЯ в «бритье» Первая в мире фотография панды-альбиноса снята в Китае WhatsApp дает первый взгляд на спорные объявления, которые будут наводнить ваши обновления статуса

Сколько стоит YouTube Red?

В Великобритании пока нет цены, потому что YouTube Red не запущен в Великобритании.

Но в США клиенты платят $ 9,99 в месяц за услугу.

Таким образом, вполне вероятно, что неизбежный британский запуск будет стоить британцам около 9,99 фунтов стерлингов в месяц, хотя пока ничего не подтверждено.

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните 0207 782 4368. Мы платим за видео тоже. Нажмите Вот загрузить свой.

Что такое YouTube Red?
У вас есть история для новостной команды Sun Online?