Первый год Vincit California

  1. Надеяться, что ваши мечты сбудутся, - это не то, что воплотить их
  2. Забудь о плане и продолжай планировать
  3. Наличие нужных людей в автобусе
  4. Возвращаясь к сегодняшнему дню

Сегодня понедельник, 21 августа 2017 года. Пятнадцать разработчиков и дизайнеров создают решения для наших десяти клиентов из США в офисе Vincit California. В настоящее время дизайнеры рассматривают работу нашей расширенной команды в Финляндии, где они уже проработали полный рабочий день и предоставили результаты своего дня для Team California. Это почти годовщина моего переезда и официальная дата начала работы Vincit California. Оглядываясь назад, год назад у нас был только один местный клиент, служба поддержки из общего офисного помещения, большие планы и еще большие мечты. Мы быстро выросли.

Мы быстро выросли

Открытие офиса Vincit USA было моей мечтой на протяжении почти полувека. Когда мы как компания достигли 250 сотрудников, я заметил, что многие из моих коллег поделились мечтой работать с клиентами за пределами Финляндии. Я начал проект исследования рынка с командой студентов UCLA MBA, и через 6 месяцев у меня был бизнес-план с заголовком «Vincit California».

Надеяться, что ваши мечты сбудутся, - это не то, что воплотить их

Vincit известен тем, что слушал карьерные цели своих сотрудников. Иногда это означает создание для них совершенно новых ролей в компании. Когда я начал воплощать свою мечту в жизнь, все в Vincit не разделяли и не верили в мое видение успеха Vincit в Калифорнии. Тем не менее, у меня была полная поддержка моей организации, за что я благодарен.

На начальном этапе Vincit California я ездил в Штаты почти ежемесячно. В то время я планировал открыть офис Vincit в Силиконовой долине. Во время этих поездок я встречался с компаниями, потенциальными партнерами и широким кругом разработчиков. Хотя одна из моих поездок привела к заключению соглашения с первым клиентом Vincit California Logitech в Ньюарке, я вскоре понял, что Силиконовая долина - это не то место, где мы могли бы создать команду по причинам, перечисленным в OC Business Journal: Vincit - латинское имя, предпочтение OC ,

Забудь о плане и продолжай планировать

Это, конечно, не было в наших планах по слиянию и поглощению в течение первого года. Мы работали с низким бюджетом, использовали маркетинговые деньги только для Vincit Dev Talks и удалось сделать Vincit California прибыльной менее чем за 6 месяцев. Однако, чтобы оставаться гибким, нужно уметь забывать план и продолжать планировать. Когда было найдено идеальное совпадение с местным дизайнерским агентством, никто не колебался. OC Register: XTOPOLY и Vincit объединяются

Наличие нужных людей в автобусе

Каждый, кто читал книги Джима Коллинза, знает, что все сводится к тому, чтобы иметь правильных людей на автобусе , Я хочу выделить трех Винситизенов, которых я нашел в начале 2016 года, чтобы поделиться своей мечтой: Ииро, Микко и Ансси. Они собрали свои вещи, покинули свои красивые дома и жили в Финляндии и переехали в пустые квартиры в Калифорнии.

Разработчик мобильных приложений Iiro Vidberg справился с нашим первым взаимодействием с клиентами с превосходным уровнем удовлетворенности клиентов Разработчик мобильных приложений Iiro Vidberg справился с нашим первым взаимодействием с клиентами с превосходным уровнем удовлетворенности клиентов. Он работает более или менее независимо в офисе в Пало-Альто, и я восхищаюсь его тяжелой работой так же, как я восхищаюсь его силой в столкновении с Первым миром без коллег вокруг него. Микко Салокангас и Ансси Куутти вышли далеко за пределы своих главных ролей разработчиков. Микко взял на себя ответственность за наш процесс найма и обучения новых Vincitizens, в то время как Anssi приобрел опыт в жесткой сфере развития бизнеса. Я очень уважаю их и их семьи за то, что они сделали все это возможным.

Возвращаясь к сегодняшнему дню

Vincit California продолжает предлагать своим клиентам первоклассные услуги по разработке веб-систем и мобильных приложений и постоянно работает над достижением высокой степени удовлетворенности клиентов и сотрудников Vincit California продолжает предлагать своим клиентам первоклассные услуги по разработке веб-систем и мобильных приложений и постоянно работает над достижением высокой степени удовлетворенности клиентов и сотрудников. В настоящее время мы арендуем 33-местный офис в Ирвине, штат Калифорния, и похоже, что к марту 2018 года нам не хватит места. Мы работаем со многими местными клиентами и лидерами мирового рынка, создавая решения и приложения мирового класса для своих клиентов.

Наш первый год закладывает хорошую основу для будущего, но у нас еще много работы. В Калифорнии мечты становятся больше.

Вилле Хоутту
Страстный генеральный директор Vincit California www.linkedin.com/in/vhouttu