Золотая версия Nokia 8800 Sirocco Edition

Nokia представила новую версию телефона Nokia 8800 - Sirocco Gold - вдохновленную природой и одним из самых красивых элементов - золотом.

Nokia представила новую версию телефона Nokia 8800 - Sirocco Gold - вдохновленную природой и одним из самых красивых элементов - золотом.
Внешний вид Nokia 8800 Sirocco Gold вдохновлен текстурами, которые можно встретить в природе. Телефон выделяется вниманием к мельчайшим деталям и подбором материалов. Акценты из белого золота украшают корпус из 18-каратного золота, а покрытый сапфирами устойчивый к царапинам стеклянный дисплей увеличивает срок службы телефона. Источником вдохновения для внешнего вида и названия Nokia 8800 Sirocco Gold является ветер Sirocco, который строится в Сахаре.
Nokia представила новую версию телефона Nokia 8800 - Sirocco Gold - вдохновленную природой и одним из самых красивых элементов - золотом
Nokia 8800 Gold продолжает занимать позиции бренда Nokia в области эксклюзивных и желанных стильных дополнений. Nokia 8800 Sirocco Gold был сконструирован по принципу «сначала функциональность, а затем форма», используемым дизайнерами и инженерами Nokia. Это традиция, основанная на многолетнем опыте в области мобильности, - объясняет Хейкки Норта, вице-президент Nokia Mobile Phones.
Nokia 8800 Sirocco Gold теперь доступен для продажи по цене 5395 злотых.

Источник текста: Nokia