ТЕСТ: Sony Xperia M2

Можно было бы почти подумать, что разработчики Sony Xperia M2 видели карты разработчиков LG G2 mini. Или наоборот. По крайней мере, два мобильных телефона настолько похожи друг на друга, что мы можем потратить большую часть того, что мы написали о смартфоне LG среднего класса в тесте Xperia M2.

Так же, как и мини-лотки G2 Xperia M2 с точки зрения производительности. С оценкой Geekbench 3 в 315 баллов (одноядерный) и 1029 баллов (многоядерный), соответственно, это хуже, чем у LG G2 mini, Motorola Moto G и HTC Desire 610 в тесте Benchmark, что также отражается, когда Например, мы показываем ваш мобильный телефон в нашем обычном тестовом режиме требовательных, насыщенных графикой игр или навигации и увеличения и уменьшения веб-страниц в вашем браузере. Опыт не является катастрофическим, но должны быть обнаружены небольшие разрывы и слои. Тест Browsermark 2.1 не может быть завершен, так как браузер постоянно не сообщает об ошибках.

Экран 4,8 дюйма и поставляется с разрешением 960 x 540 пикселей, что на самом деле дает меньшую плотность пикселей, чем LG G2 mini, но в свою очередь основная камера немного лучше. Это происходит главным образом из-за программного обеспечения камеры Sony, которое поставляется с множеством забавных функций (таких как эффект дополненной реальности и другие эффекты изображения). Впрочем, фронтальная камера на Xperia M2 ближе всего к шутке. Более 2000 долларов можно ожидать от их селфи больше, чем разрешение VGA… Чтобы вернуться к качеству экрана, между Xperia M2 и LG G2 mini нет существенной разницы. Значки и изображения выглядят немного размытыми, а низкое разрешение особенно сильно сказывается на видео, что немного иронично, если учесть, сколько Sony делает ставку на мобильный телефон как медиацентр.

И именно в этот момент Sony Xperia M2 больше всего отличается от LG G2 mini и других смартфонов в этом тесте. Тем не менее, собственные музыкальные, игровые и игровые приложения Sony немного лучше, чем обычные приложения для Android, а с так называемым приложением для прослушивания музыки Walkman, например, также следует испытательный период с собственной службой потоковой передачи музыки Music Unlimited. Кроме того, качество звука Xperia M2 более достойное, с хорошей громкостью и чистыми тонами, и поэтому тем более неприятно, что качество изображения настолько плохое.

Дизайн выдержан в том же стиле, который мы знаем из топовых моделей Xperia Z, Xperia Z1 и Xperia Z2, но Xperia M2 немного толще и тяжелее, чем у более дорогих моделей, и поэтому вряд ли настолько элегантен. Вместо этого он на самом деле кажется немного угловатым и громоздким, хотя качество и материал здания в порядке.

вывод
Sony Xperia M2 более посредственная, чем нужно по цене. Производительность и экран хуже, чем мы ожидали. Действительно хорошее качество звука, забавное программное обеспечение камеры и надежный дизайн (хотя он кажется слишком тяжелым) - это яркие пятна.

факты

  • Операционная система: Android 4.3 Jelly Bean
  • Экран: 4,8 ”960 x 540 TFT, 229 ppi
  • Процессор: 1,2 ГГц Snapdragon 400, четырехъядерный
  • Память: 1 ГБ ОЗУ / 8 ГБ (+ microSD до 32 ГБ)
  • Камера: 8 Мп + VGA
  • Беспроводная связь: 4G LTE, 802.11 a / b / g / n, Bluetooth 4.0, NFC
  • Размеры: 139,6 х 71,1 х 8,6 мм
  • Вес: 148 г
  • Аккумулятор: 2300 мАч

Цена: 2190 шведских крон

Prisguiden.no является коммерческим партнером lydogbilde.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте.

Можно было бы почти подумать, что разработчики Sony Xperia M2 видели карты разработчиков LG G2 mini 5 смартфонов среднего класса

Также в этом тесте:

Единственный в мире бюджетный фаблет

Nokia Lumia 1320 с Windows Phone является чем-то вроде одинокого волка, но все же представляет большие проблемы для своих конкурентов.

Прочитайте весь тест

Чистый опыт

Намного ближе к настоящему мобильному Google, чем Motorola Moto G, не придет. И это подразумевается как похвала.

Прочитайте весь тест

Мини модель разочаровывает

LG G2 mini имеет имя, похожее на топовую модель, получившую признание критиков, но не стоит ожидать слишком многого.

Прочитайте весь тест

Положительный сюрприз

HTC Desire 610 не выделяется на бумаге, но на практике он работает лучше, чем ожидалось.

Прочитайте весь тест