Сделка: 64 ГБ Moto X Pure Edition за 399 долларов США по лучшей цене

Если вы искали выгодную покупку мобильного телефона, то это довольно заманчивый вариант

Если вы искали выгодную покупку мобильного телефона, то это довольно заманчивый вариант. Best Buy в настоящее время предлагает скидка $ 100 на Motorola Moto X Pure Edition , который может быть вашим за $ 399,99. Телефон поставляется с бесплатной доставкой.

Предлагаемая модель - это вариант на 64 ГБ, что, в основном, означает, что вы можете получить всю эту дополнительную память за обычную стоимость модели на 16 ГБ. Интересно, что на данный момент это единственный вариант от Best Buy, так что вы бы заплатили больше за опцию 32 ГБ. Moto X Pure доступен в черном или бамбуковом цвете.

За ваши деньги Moto X Pure предлагает 5,7-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением QHD, шестигранный процессор Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти и быструю зарядку TurboPower для аккумулятора емкостью 3000 мАч. Телефон также оснащен 21-мегапиксельной задней камерой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой и оснащен Android 5.1 Lollipop из коробки. Moto X Pure поставляется с поддержкой сети 4G LTE, и в списке указано, что эта разблокированная модель совместима с операторами CDMA и GSM, включая Verizon Wireless, Sprint, AT & T и T-Mobile.

Best Buy также в настоящее время предлагает меньшую скидку в $ 50 от Nexus 6, которая может быть вашей 449,99 $ за 32 ГБ памяти или $ 499,99 за вариант хранения 64 ГБ , Если вы испытываете искушение, нажмите ниже, чтобы перейти прямо к предложению Best Buy Moto X Pure.