Popko.pl - Магазин - мастерские духовного развития, мастерские медитации

Многие читатели постоянно спрашивают об «астральных весах», сигнализируя о необходимости их покупки

Многие читатели постоянно спрашивают об «астральных весах», сигнализируя о необходимости их покупки. Чтобы удовлетворить их, мы решили поделиться астральными весами, напечатанными на меловой бумаге весом 350 и покрытой защитной УФ-пленкой, что делает их более долговечными. Набор a3 и a4 содержит все шкалы, то есть 60 на 30 листов и двойную шкалу a4 (двухстороннюю), потому что она быстрее всего разрушается из-за наиболее распространенного использования. Вместе набор включает в себя 32 двухсторонних доски. А5 комплект так называемый «карманный» вариант, содержащий базовые весы.

Все весы разноцветные, упакованы в практичную закрытую бумажную папку с графикой и персонажем под руководством Горы. Благодаря этому энергии во время чтения так настроены, что порталы в человеке начинают функционировать.

Астральные шкалы доступны в трех версиях:

  • Набор из 62 шкал в формате A3, над которыми работает сам автор (включая нулевую шкалу в двух экземплярах в формате A4 - всего 32 двухсторонние платы)
  • Набор из 62 весов в формате А4, идеально подходит для транспортировки (32 двухсторонние доски)
  • Набор в формате A5, содержит 12 базовых шкал с номерами (1,2,3 и 3b, 5,6,13,18,20,21,22,23), напечатанными на 6 листах (двусторонняя печать) и 2 x базовой шкалы 0 и 0b - всего 14 разных шкал (8 двухсторонних плат)