Испытательные группы колледжа предъявляют иски за плату для бедных студентов

Нью-Йорк Таймс Архив

Коалиция студентов колледжей подала иск против вступительного экзаменационной комиссии колледжа и Американской программы тестирования колледжей, заявив, что они незаконно взяли 500 000 нуждающихся студентов за обработку форм финансовой помощи.

Национальная коалиция независимых студентов и колледжей, которая утверждает, что она представляет миллион студентов, на прошлой неделе обратилась в Федеральный окружной суд с просьбой издать судебный запрет, запрещающий сбор платы за обработку в 1983 учебном году.

Коалиция также попросила вернуть 720 000 долларов студентам по программе тестирования американских колледжей.

Министерство образования, которое курирует федеральные программы помощи студентам, также было названо в иске. Трое обвиняемых заявили, что не видели судебных документов и не будут комментировать обвинения.

Экзаменационная комиссия колледжа и Американская программа тестирования колледжей собирают и анализируют формы помощи для правительства, которые используют эту информацию для распределения помощи студентам. В иске говорилось, что они нарушили закон 1980 года, когда с студентов взимали около 6 долларов за обработку заявок.

Продолжить чтение основной истории