Эмили Гиффин

В мае я обменял Эмили Гиффин в группе самых популярных авторов я еще не читал , С наступлением лета я, наконец, решил дать этой писательнице шанс стать фаворитом в Польше и увидеть ее последнее достижение - The One . Многое может указывать на то, что это будет идеальная книга для меня, но эта самая первая встреча с идеалом действительно далека. Но не расстраивайтесь, потому что я знаю или, по крайней мере, чувствую, что у этого автора большой потенциал.

Этот роман я бы назвал романом, если бы не тот факт, что в нем на первый план выходит не любовь. На самом деле, он выдвигает, но это совершенно не романтическое чувство, потому что главный герой, Ши, отдал сердце футболу, и это около 90% книги. Хорошо, может показаться, что, поскольку они призывают меня к футболу из начальной школы, я должен быть восхищен идеей Гиффина, но, если честно, я бы взял книгу о спорте, а не работу, которую я хотел бы прочитать о спорте. был предназначен для женского чтения.

Однако насыщенность футболом не определяет, что это слабая история. Его бесплодие и тотальное избавление от эмоций делают книгу скучной и непривлекательной. Сюжет предсказуем до боли, герои бесцветны и скучны, а спортивный фон вместо того, чтобы быть оригинальным дополнением, еще раз подчеркивает, что роман на самом деле ни о чем, а отчеты о матчах и периполитические дискуссии служат лишь лишним наполнителем страниц. Я испытал огромное разочарование в этой области, потому что долгое время я не имел дело с таким тугим и лишенным цвета романом.

В то же время я не могу сказать, что чтение This One было трудным переходом. У Эмили Гиффин действительно хорошая ручка, я хорошо читаю ее прозу, и только плохая идея для персонажей и истории определила, что я не вернусь к книге и не порекомендую ее ей. Однако я не предупреждаю автора непосредственно, потому что знаю, что она сможет привлечь меня на несколько часов ...

Ну, в другой раз.

Мой рейтинг: 3/10
Книга была прочитана как часть проблем: «Под лозунгом» , «Я читаю американскую литературу» и 'Книга путешествий' ,

Мой рейтинг: 3/10   Книга была прочитана как часть проблем:   «Под лозунгом»   ,   «Я читаю американскую литературу»   и   'Книга путешествий'   ,