Светодиодная лента 300xSMD 3528 LedLabs 5м - синяя

  1. Светодиодная лента Blue SMD 3528 5м с питанием от 12В
  2. Светодиодные полосы синего цвета
  3. Технические данные
  4. Светодиодные драйверы
  5. Возможность разрезания ленты
  6. Примерное расположение со светодиодной лентой SMD 3528

Цветные светодиодные ленты являются самыми популярными из продаваемых лент благодаря низкой цене и проверенному качеству. Синие светодиодные полосы характеризуются высокой прочностью и качеством, при условии правильной и правильной сборки. Синяя светодиодная полоса, построенная на диоде с обозначением 3528, используется для декоративного освещения помещений. Синие светодиодные ленты гибкие и простые в сборке. Благодаря им мы можем свободно демонстрировать любую часть вашей квартиры, офиса, офиса или мастерской. Синие ленты SMD 3528 все чаще используются в повседневной жизни. Мы можем использовать их для освещения кухонных столешниц, встроенных шкафов, полок или подвесных потолков. Синяя светодиодная лента 3528 потребляет всего 24 Вт мощности на 5-метровой полосе.

Синяя светодиодная лента 3528

Светодиодная лента Blue SMD 3528 5м с питанием от 12В

Помните, что для питания изделий, изготовленных по светодиодной технологии, следует использовать стабилизированные источники питания. Если используются электронные источники питания, могут возникнуть проблемы с питанием светодиодной ленты и ее сроком службы. Цветные светодиодные ленты, работающие от напряжения 12 В, намного долговечнее и безопаснее для пользователей, чем ленты на 230 В. При монтаже блока питания на светодиодную ленту помните, что самая дальняя часть ремня должна иметь макс. 5 метров Тогда мы получим равномерный свет, и светодиодная лента не потеряет своего напряжения.

Светодиодные полосы синего цвета

Синий светодиод - идеальный способ декоративной подсветки. Помните, что вы не всегда должны придерживаться одного цвета света. Стоит помнить, что смешивание цветов может принести нам очень полезные эффекты. Это позволит нам создавать ваши собственные и индивидуальные договоренности.

Технические данные

  • Напряжение питания: 12 В постоянного тока
  • Количество светодиодов (метр): 60
  • Количество светодиодов (рулон 5 метров): 300
  • Мощность (метр): 4.8W
  • Потребляемая мощность (крен 5 метров): 24 Вт
  • Тип светодиода: SMD3528
  • Угол освещения: 120 °
  • Раздел резки: 5 см
  • Тип основания: гибкий медный ламинат PCB
  • Цвет основания: белый
  • Размеры (ширина х высота) 8 мм
  • Срок службы: 30000 часов
  • Степень защиты IP: отсутствует
  • Светлый цвет: синий
  • Количество светодиодов: 300 / 5м

Алюминиевые профили для светодиодных лент

Алюминиевые профили для светодиодных лент

При покупке светодиодной ленты обратите особое внимание на ее правильную сборку. Светодиодная лента приклеивается с помощью двусторонней ленты внизу светодиодной ленты. Светодиодную ленту можно разрезать каждые 5 см и объединять в более длинные секции. Место установки светодиодной ленты также играет очень важную роль в ее дальнейшей работе. Прикрепление светодиодной ленты к дереву, гипсокартону или настенному картону определенно приведет к потере срока службы и мощности освещения. Мы рекомендуем установку светодиодных лент в алюминиевых профилях, которые отлично отводят тепло и продлевают срок его службы. Широкий спектр профилей, безусловно, позволит вам создать освещение вашей мечты в соответствии с вашими потребностями.

Светодиодные драйверы

Светодиодные драйверы

Светодиодные ленты в версиях Mono и RGB могут работать с драйверами. Они позволяют нам управлять нашим освещением без проводов (затемнение, повышение яркости, изменение режима и цвета освещения). Светодиодные полосы можно контролировать с помощью пульта дистанционного управления, настенного контроллера или приложения на нашем смартфоне или планшете. Широкий выбор позволит каждому из наших клиентов выбрать наиболее подходящий и удобный для них вариант.

Возможность разрезания ленты

Примерное расположение со светодиодной лентой SMD 3528

Примерное расположение со светодиодной лентой SMD 3528