Он продал большинство альбомов в 2016 году ... Моцарт

  1. Совершенно неожиданно этот набор стал самым продаваемым выпуском в 2016 году в Америке (и одним из...

Он немного обманул, потому что это искусство было успешным благодаря тому, что в магазинах появился набор из ... 200 альбомов.

«Моцарт 225: Новое полное издание» - это самый большой и самый полный набор работ Моцарта, когда-либо опубликованных. Он содержит все песни, которые написал Вольфганг Амадей Моцарт, и их более 4000. Это означает 240 часов музыки.

Он немного обманул, потому что это искусство было успешным благодаря тому, что в магазинах появился набор из
Совершенно неожиданно этот набор стал самым продаваемым выпуском в 2016 году в Америке (и одним из самых продаваемых в мире).

Чем вызвано то, что композитор, не проживший более 200 лет, прорвался через продажу Джастина Бибера или Бейонсе? Секрет его успеха заключается в деталях. Данные о продажах относятся к физическому выпуску набора. Кроме того, наиболее важным фактом является то, что продажа записей данного подрядчика не учитывает всего количества записей только количество компакт-дисков, включенных в его состав. В случае 95% издательств, которые мы имеем дело с одним диском, иногда появляется набор из двух или трех дисков, но в этой ситуации мы говорим о наборе из 200 дисков, которые были подсчитаны отдельно при покупке всего «Моцарта 225: Новое полное издание». , Таким образом, было бы достаточно, чтобы всего 6000 и 250 человек купили этот набор, чтобы он был выше, чем остальные исполнители, чьи альбомы купили гораздо больше людей.

Это показывает довольно интересный парадокс, и, возможно, именно так медленно уходит старый способ подсчета физически проданных дисков.

Чем вызвано то, что композитор, не проживший более 200 лет, прорвался через продажу Джастина Бибера или Бейонсе?