Практичная мебель за гроши

Многие из нас уже решили эту проблему, маленький дом или квартиру с маленькими комнатами, в которых каждый сантиметр поверхности имеет вес золота. Сегодняшняя статья - попытка раскрыть секреты таких договоренностей. В сегодняшней статье мы постараемся представить вам предложение французского производителя, в том числе решения, идеально подходящие даже для самых маленьких помещений. Мы представим практичные шкафы и ящики, которые могут использовать наименьшее количество туалета или ванная , Мебель неудобная, но очень практичная и очень дешевая.

Туалетная бумага должна делать это по необходимости, и ей нравится заканчивать в самое неподходящее время. Решением могут быть маленькие эстетические пирамиды, сделанные из бумажных рулонов, размещенных в разных местах унитаза, но вы признаете, что решение, представленное на рисунках ниже, является более практичным и более эстетичным. Кроме того, представленный предмет мебели также решает проблему размещения чистящих средств, салфеток или дезодорантов.

Решение, показанное на приложенных фотографиях, умело использует (неиспользованное) пространство над унитазом. Практичная стеллажная полка дополнена шкафом для размещения чистящих средств и другой полкой. На первый взгляд мебель предлагает много места для хранения, что элегантно решает многие проблемы, часто встречающиеся в туалетах. На этой мебели, однако, предложение практичных и дешевых решений не заканчивается. Французский производитель предлагает нам еще одно практическое решение.

Французский производитель предлагает нам еще одно практическое решение

Решение, представленное на рисунках выше, предназначено для туалетов и ванных комнат, в которых мы не можем использовать первое предложение. Причины могут быть разными (окно в туалете, вентиляция, радиатор или водонагреватель), но решение аналогичное. Представленный предмет мебели таким же практичным и элегантным способом решает проблемы с расходными материалами для туалетной бумаги или чистящими средствами. Представленная выше мебель доступна в нескольких цветовых сочетаниях или с полностью белой отделкой. Практичное, элегантное и дешевое решение. Мы не сомневаемся, что он приобретет популярность и найдет применение во многих мероприятиях.