Влияние ультрафиолета на кожу

  1. Вредные эффекты
  2. Положительные воздействия
  3. Да сияющему цвету лица, Нет преждевременному старению!

Кому не нравится наслаждаться первыми лучами солнца в начале лета

Кому не нравится наслаждаться первыми лучами солнца в начале лета? Однако, чтобы воспользоваться солнцем, не повреждая вашу кожу, вы должны знать о пользе и вредном воздействии ультрафиолетовых лучей. Indemne дает вам некоторую информацию!

Как и у большинства вещей, солнце и его ультрафиолетовые лучи имеют свои взлеты и падения!

Вредные эффекты

Чтобы покончить с плохими новостями, давайте начнем с вредного воздействия ультрафиолетового излучения . Прежде всего, определение: «излучение - это излучение (отправление) энергии из любого источника. Это форма электромагнитного излучения. Основным источником ультрафиолетового излучения является солнце , хотя оно может также исходить от искусственных источников, таких как солярии и сварочные горелки ». ( источник )
Как вы знаете, ультрафиолетовые лучи чаще всего возникают у солнечных лучей. Однако они могут, к несчастью, вызвать преждевременное старение . В этом случае кожа становится все более сухой, теряет эластичность и могут появляться коричневые пятна. В худшем случае чрезмерное воздействие ультрафиолета может вызвать рак кожи , особенно если у вас светлая кожа или у вас есть заметные родинки.

Положительные воздействия

Не волнуйтесь, у нас также есть хорошие новости для вас сегодня! Ультрафиолетовые лучи благотворно влияют на кожу и организм. Они не только дают вам красивый загар, но и способствуют выработке витамина D, который защищает организм от гриппа, диабета, рака или от различных кожных заболеваний (экзема, псориаз, крапивница ...). Кроме того, витамин D помогает закрепить кальций и фосфор на костях и укрепить их .

Да сияющему цвету лица, Нет преждевременному старению!

Можно только наслаждаться солнцем и его преимуществами. Как это сделать? Вы можете просто разоблачить себя разумно . В зависимости от вашего типа кожи, вы можете выставить себя без солнцезащитного крема от 5 до 15 минут. Если вы хотите выставить себя дольше, мы рекомендуем вам использовать солнцезащитный крем. Не волнуйтесь, даже с этим вы получите красивый загар, который будет длиться дольше !

Еще один совет: не забывайте питать свою кожу после дня, проведенного на пляже или в бассейне. Indemne рекомендует вам Антисептическое масло для ухода за кожей который является идеальным продуктом после загара . Это натуральное масло питает, успокаивает и восстанавливает вашу кожу после каждого воздействия. Исключительно состоящий из натуральных растительных масел и эфирных масел, Antiseche оставляет на вашей коже тонкую вуаль из сладкого миндаля и нероли .
Плюс? Вы можете использовать антисептик в качестве маски для волос перед шампунем. Ваши волосы становятся блестящими и шелковистыми даже после дня, проведенного на пляже.

Ваши волосы становятся блестящими и шелковистыми даже после дня, проведенного на пляже

Вот ты где! Теперь вы знаете все секреты, чтобы получить красивый загар, не повреждая свою кожу.

Вы также можете прочитать: Новый взгляд на Антисече! & Как сохранить здоровую кожу этим летом?

Похожие

Сломанный гвоздь? Нет паники! Мы знаем проверенный способ!
Ухоженные, длинные ногти, которые вечны. Теперь это возможно! Мы нашли простой метод, при котором никакие трещины и разрывы не будут ужасными для вас. Проверьте, что делать, когда ваш ноготь нуждается в немедленной помощи. Наше вдохновение с точки зрения красоты - это Худа Каттан. На этот раз мы могли бы рассчитывать
Восстановите права администратора вашего ПК, даже если у вас нет пароля
LouieB62 необходим доступ на уровне администратора к ПК с Windows, но у него нет пароля. Он спросил Линия ответа форум для помощи. Ваш ПК с Windows имеет как минимум одну учетную запись уровня администратора. Если вы не можете получить доступ к этой учетной записи, у вас есть проблема - вы не можете устанавливать или удалять программы или изменять определенные настройки.
Житомир.info | Житомир остался единственным областным центром Украины, где нет 3G
... нета для этого двухсоттысячном города. Vodafone также сообщил о запуске 3G-сети в Черкассах. Черкассы оставались одним из трех областных центров, где радиочастоты оставались в использовании военных после проведения тендера в феврале 2013 года. Запорожье операторы охватили своими 3G-сетями чуть раньше, в ноябре 2016 года. Единственным областным центром, где пока еще нет третьего поколения от большой мобильной тройки, остается Житомир », - пишет сайт

Комментарии

Больше нет камер?
Больше нет камер? Откуда Как и в случае с современными проектами, вместо классических зеркал мы имеем дело со следующими камерами. Движение в городском потоке также облегчает связь с дорожной инфраструктурой, хотя там, где она еще не доступна, автобус может распознавать сообщения со светофора с помощью набора камер. Он также не запрограммирован полностью жестко - если он останавливается на красный свет перед пешеходным переходом, свет загорится зеленым цветом,

Кому не нравится наслаждаться первыми лучами солнца в начале лета?
Как это сделать?
Плюс?
Amp; Как сохранить здоровую кожу этим летом?
Больше нет камер?