LEDinside: Оценка светодиодных ламп (лампы накаливания 40 Вт) - световой поток

LEDinside: световой поток является ключом к замене светодиодных ламп накаливания на 40 Вт

В настоящее время описания многих светодиодных ламп на рынке показывают, что они способны заменить лампы накаливания мощностью 40 Вт, но действительно ли они могут заменить лампы накаливания с точки зрения светового потока? На основании сравнительного опроса LEDinside Световой поток является ключевым фактором.

Световая эффективность традиционных источников света, таких как лампы накаливания, составляет приблизительно 11-12 л / Вт. Другими словами, чтобы действительно заменить лампу накаливания мощностью 40 Вт, световой поток должен достигать не менее 450 лм.

LEDinside: начальное исследование светового потока основных брендов светодиодов в 1П11

По данным сравнительного опроса, проведенного LEDinside Светодиодные лампы некоторых производителей действительно достигают 450 лм, но, к сожалению, некоторые производители этого не делают.

По данным сравнительного опроса, проведенного   LEDinside   Светодиодные лампы некоторых производителей действительно достигают 450 лм, но, к сожалению, некоторые производители этого не делают

Как мы знаем, световая эффективность традиционных источников света, таких как лампы накаливания, составляет приблизительно 11-12 л / Вт. Другими словами, одна лампа накаливания мощностью 40 Вт должна иметь светимость не менее 450 лм. В таких регионах, как США, Европа и Япония, замена традиционных источников света светодиодной подсветкой должна соответствовать определенным требованиям, одним из которых является то, что яркость светодиодных ламп должна составлять от 450 до 485 лм. Таким образом, исследование светодиодных ламп, представленных в настоящее время на рынке, показывает, что неудивительно, что в рекламе многих продуктов указывается, что они могут заменить традиционные лампы мощностью 40 Вт. Тем не менее, более тщательный анализ спецификаций продукта показывает, что признанные стандарты не являются единообразными, поскольку можно найти продукты со светимостью в диапазоне 485-340 лм. Некоторые производители считают, что из-за направленности светового потока светодиодов в определенных ситуациях, например, в настольных лампах с ограниченным радиусом освещения, светодиодные лампы с номинальной мощностью около 300 лм являются приемлемой заменой для ламп накаливания мощностью 40 Вт.
Требования к светимости светодиодных ламп, заменяющих лампы накаливания мощностью 40 Вт, значительно различаются для разных марок и продуктов. Поэтому компания LEDinside провела исследование характеристик яркости типичных производителей светодиодных ламп по всему миру, сделав следующие выводы:

Для европейских и американских производителей освещения, таких как Philips и GE, светодиодная лампа Philips мощностью 8 Вт Master и светодиодная лампа 8 Вт модели № 62180 GE выполнили это требование со световым потоком 470 лм и 450 лм соответственно.

Для японских производителей, известных своей старательностью и кропотливой работой, как Toshiba 7.2 Вт LDA7L, так и Sharp 7.8 Вт DL-LA42L соответствовали стандарту 485 лм, что соответствует требованиям директивы Японской ассоциации производителей электрических ламп.

8 Вт DL-LA42L соответствовали стандарту 485 лм, что соответствует требованиям директивы Японской ассоциации производителей электрических ламп

Для LG его светодиодная лампа мощностью 7,5 Вт (модель № LB08D830L0A) также соответствует этому стандарту lm. Однако шокером стал Samsung. Его продукт мощностью 4.4 Вт имел светимость 270 лм и 320 лм для теплого белого и холодного белого соответственно. Такое несоответствие было неожиданным.

Примечание: Samsung заявляет, что помимо лампочек на рынке Южной Кореи, она также выпускает новые лампочки на американском рынке: Samsung выпускает новую лампочку на 10 Вт с 3000K и 550lm

Примечание: Samsung заявляет, что помимо лампочек на рынке Южной Кореи, она также выпускает новые лампочки на американском рынке: Samsung выпускает новую лампочку на 10 Вт с 3000K и 550lm

Кроме того, другие производители, такие как EcoSmart, LEDON и Feit Electric, также представили светодиодные лампы для замены ламп накаливания мощностью 40 Вт, включая светодиодную лампу EcoSmart 8,6 Вт (модель: ECS 19 WW 120), продукты LEDON 6 Вт и светодиодную лампу Feit Electric 6,5 Вт ( A19 / HP / LED). Однако исследование показало, что световой поток этих продуктов также не достиг отметки 450 лм.

Наконец, Osram находится в интересном положении, так как его холодная белая светодиодная лампа достигла 450 лм, а ее теплый белый - только 345 лм. Если у Osram есть светодиоды с белым светом со световым потоком до 450, ему следует сузить текущая разница яркости (115 лм) между теплым белым светом и холодным белым светом.

Перспективы от LEDinside

В свете огромного стандартного отклонения среди продуктов разных производителей, LEDinside указывает на то, что выбор светодиодных ламп для экономии энергии должен основываться не только на том, является ли это адекватной заменой лампы накаливания мощностью 40 Вт, но и на ее световом потоке.

Похожие

... вторых, листьями и кристаллами, которые достойно нависают над головами домашних хозяйств. CATANIA сочетае...
... вторых, листьями и кристаллами, которые достойно нависают над головами домашних хозяйств. CATANIA сочетает в себе гламур и меру скромности - идеально подходит для тех, кто не знает точно, каким персонажем они хотят украсить свой салон. 5. NEWTOWN настольная лампа Деревенский стиль часто ассоциируется с освещением помещений масляной лампой. НЬЮТОН, возможно, не похож на те,