Взрыв от скуки с этими лицензионными лазерными бластерами

Если вы сражаетесь с Screenslaver, Thanos или вашим лучшим другом, eKids предлагает инструмент, необходимый для вашей работы Если вы сражаетесь с Screenslaver, Thanos или вашим лучшим другом, eKids предлагает инструмент, необходимый для вашей работы.

eKids «Новая линейка лицензированных бластеров с лазерными метками - это именно то, что нужно детям для грандиозных сражений со своими друзьями. Доступно в Мстители бесконечность война а также Невероятные 2 Темы, каждый набор включает в себя два бластера, чтобы дети могли схватить друга и подготовиться перехитрить своего противника. eKids   «Новая линейка лицензированных бластеров с лазерными метками - это именно то, что нужно детям для грандиозных сражений со своими друзьями Лазерные метки-бластеры Avengers Infinity War и Incredibles 2 идеально подходят для развлечения на заднем дворе или в подвале. Для поклонников величайших героев Marvel, набор Avengers Infinity War оснащен двумя красными бластерами с наклейками Iron Man и Iron Spider сбоку, а набор Incredibles 2 - двумя серыми и синими единицами с логотипом Incredibles на задней части.

Разработанные с учетом потребностей детей, новейшие бластеры eKids полностью оснащены тремя различными режимами стрельбы и сопровождающими их звуковыми эффектами, поэтому молодые могут чувствовать, что находятся в самом центре боя, сражаясь за превосходство на заднем дворе или в подвале. У каждого бластера есть кнопка секретного оружия (которую можно использовать только один раз за игру) и индикатор жизни, чтобы они точно знали, где они находятся в пылу битвы. Три светодиодных индикатора указывают на полное состояние здоровья, а один светодиод означает, что он исправен или умер! Разработанные с учетом потребностей детей, новейшие бластеры eKids полностью оснащены тремя различными режимами стрельбы и сопровождающими их звуковыми эффектами, поэтому молодые могут чувствовать, что находятся в самом центре боя, сражаясь за превосходство на заднем дворе или в подвале В отличие от более традиционных бластеров, бластеры eKids имеют инфракрасный луч и датчики удара прямо на передней панели устройства, поэтому детям не нужно носить специальный жилет, когда они его закрывают. Выстрелы могут быть обнаружены на расстоянии 180 градусов и на расстоянии до 100 футов, поэтому игроки должны быть умелыми, чтобы добиться успеха. Сопровождающие огни и вибрации также добавляют дополнительный элемент к игровому опыту.

Ищете еще большую битву? Каждый набор лазерных бластеров eKids Laser расширяется, поэтому дети могут добавлять дополнительные устройства, чтобы расширить свою игру и привлечь больше своих друзей к летнему веселью.

MSRP: 34,99 $

Ищете еще большую битву?