Что-то пошло не так Logitech MX Sound

  1. Динамики Logitech MX Sound безусловно имеют как минимум 3 преимущества:
  2. К сожалению, это приводит к трем проблемам, в которых Logitech MX Sound может быть намного лучше:
  3. Ну, просто ... цена.

Что-то пошло не так

Logitech всегда выпускал действительно успешные потребительские компьютерные колонки. Некоторые конструкции стали легендарными, например, феноменальный Z323 или Z530. Это всегда были докладчики, представляющие невероятное соотношение цены и качества. Они стоят больших денег и играют очень хорошо.

Logitech MX Sound на фоне этих легенд выпадает ... довольно бледно. У нас есть набор 2.0, который стоит столько же, сколько набор 5.1. Кроме того, форма колонок настолько странная, что стиль такой расплывчатый ... на бумаге MX Sound создается впечатление дорогого аксессуара, ориентированного на тех получателей, для которых цветопередача периферии важнее качества. К сожалению, на практике это впечатление только углубляется.

К сожалению, на практике это впечатление только углубляется

Динамики Logitech MX Sound безусловно имеют как минимум 3 преимущества:

1. Они хороши.

Дизайн Logitechs MX Sound может быть причудливым, но, во-первых, он имеет функциональное обоснование (об этом чуть позже), а во-вторых ... они очень красиво выглядят вживую и прекрасно вписываются в другие аксессуары компании.

Колонки выглядят элегантно, не занимают много места на столе, и очень хорошо сделаны. Также интересно, что на них нет ни одной кнопки. Громкость и связь Bluetooth контролируются сенсорной панелью на правом динамике, которая активируется, когда рука находится рядом с ней.

2. Они функциональны.

Несмотря на спартанский корпус, нельзя отрицать функциональность MX Sound. Они могут играть как проводной, так и беспроводной. Кроме того, функция Logitech Easy-Switch позволяет легко переключаться между подключенными устройствами.

3. Удивительно приличный звук *

Странная стилизация, как я уже упоминал, - это не разрастание формы над контентом, а поддержка контента формой. Благодаря этому и никакому другому корпусу, динамики Logitech MX Sound, несмотря на мощность 12 Вт на канал, воспроизводят действительно сильный, чистый и полный звук.

Странные «конусы», выступающие из основной структуры, действуют как басовые трубки, которые способны воспроизводить действительно удовлетворяющие низкие частоты. Конечно, нет упоминания о «рокере», похожем на специальный сабвуфер, но для набора 2.0 с таким небольшим размером это очень хорошо. Это сказал ...

* Если у кого-то нет непомерных требований. За 400 злотых вы можете купить гораздо лучшие игровые колонки.

За 400 злотых вы можете купить гораздо лучшие игровые колонки

В целом, MX Sound звучат очень чисто и очень хорошо. В этом классе со звуковой стороны им не хватает только двух вещей - естественности и динамики. Я не ожидал первого для них, ни на секунду; большинство компьютерных колонок «окрашены», чтобы маскировать недостатки из-за их небольшого размера. Последний меня немного разочаровал, особенно когда смотрел фильмы и играл.

Штекер на удивление большой.

К сожалению, это приводит к трем проблемам, в которых Logitech MX Sound может быть намного лучше:

1. Стабильность на столе.

Проблема прозаична, но ... Logitech MX Sound сложно поставить на ровную поверхность. Если по какой-то причине мы хотим улучшить их положение на рабочем столе, мы можем ожидать, что ... они просто упадут. Резиновые ножки, поддерживающие конструкцию, слишком малы, а круглая форма не способствует устойчивости.

Резиновые ножки, поддерживающие конструкцию, слишком малы, а круглая форма не способствует устойчивости

2. Нет микрофона.

От динамика Bluetooth, который стоит на моем столе и подключен к смартфону, я ожидаю возможности совершать звонки. К сожалению, MX Sound не предлагает эту опцию.

3. Спящий режим игнорирует динамики.

Возможно, это дефект конкретной серийной партии, а может и нет, но факт остается фактом: моя пробная копия полностью игнорировала тот факт, что источник звука был подключен к нему с помощью кабеля. Пока я играл музыку по Bluetooth, колонки играли непрерывно. Однако, когда не было Bluetooth-устройства и использовалось только проводное соединение с компьютера, MX Sound переходил в спящий режим каждые 20 минут.

И нет, не когда не было звуков из динамиков. ВСЕГДА. Я слушаю музыку и вдруг наступает тишина. Я играю в игру, и внезапно звуки прекращаются. Я смотрю видео и вдруг удивляюсь, почему актер шевелит ртом, но не слышу, что он говорит.

Это очень серьезное упущение, которое должно быть исправлено как можно быстрее. Потому что на самом деле, покупая динамики за 400 с лишним злотых, мы хотим, чтобы каждые 20 минут размахивали динамиками, чтобы они не спали.

Потому что на самом деле, покупая динамики за 400 с лишним злотых, мы хотим, чтобы каждые 20 минут размахивали динамиками, чтобы они не спали

Ну, просто ... цена.

439 злотых много, для компьютерных колонок. За эти деньги вы можете получить стационарные конструкции, играющие намного лучше, чем MX Sound. Вы можете купить портативный динамик Bluetooth достойного качества. Так почему же выбрать динамики Logitech?

...

...

...

После долгого внутреннего разговора с самим собой я говорю, что ... понятия не имею.

Потому что вы действительно можете потратить эти деньги лучше. И, честно говоря, я бы предпочел купить колонки на 400 злотых, которые могут не подходить стилистически к другим устройствам на моем столе, но они обеспечат мне лучшее звучание. Извините, но у Logitech в последнее время не было хороших результатов. После феноменальных мышей MX Master 2s и Anywhere 2s После нишевого, но чрезвычайно успешного трекбола MX Ergo я ожидал столь же успешного продолжения. Между тем, новая клавиатура Logitech Craft и колонки MX Sound, описанные здесь, просто разочаровывают. По которому, если честно, лучше пройти безразлично.

Так почему же выбрать динамики Logitech?