Утверждается, что цены на Xiaomi Mi 8 утечка, запуск 31 мая в Шэньчжэне

Вскоре Xiaomi выпускает специальный смартфон к 8-й годовщине, и, как показывают все слухи, это будет Xiaomi Mi 8. Мы уже видели некоторые утечки, которые указывали на официальную коробку, лицевую панель и т. Д., Но сегодня Официальная дата запуска смартфона была раскрыта компанией. Итак, запуск состоится 31 мая в Шэньчжэне, а это значит, что до официального запуска осталось всего одна неделя.

Итак, запуск состоится 31 мая в Шэньчжэне, а это значит, что до официального запуска осталось всего одна неделя

На плакате выше упоминается Mi 8 на китайском языке, что, опять же, говорит о том, что компания собирается отказаться от Xiaomi Mi 7. Наряду с этими новостями, утекла предполагаемая цена Xiaomi Mi 8, что также показывает варианты хранения.

Наряду с этими новостями, утекла предполагаемая цена Xiaomi Mi 8, что также показывает варианты хранения

Итак, Xiaomi Mi 8 поставляется с 6,01-дюймовым дисплеем (вероятно, с надрезанным дисплеем), 6/8 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ встроенной памяти, процессором Qualcomm Snapdragon 845, распознаванием лиц, AI Dual камерами и многим другим. Говоря о цене, вариант 6 ГБ + 64 ГБ будет стоить 2799 юаней или 440 долларов, а вариант 8 ГБ + 128 ГБ - 3199 юаней или 500 долларов. Это делает его невероятным смартфоном по сравнению с ценой OnePlus 6, которая начинается с 529 долларов; Похоже, что Xiaomi Mi 8 станет настоящим флагманским убийцей в этом году!

Мы не уверены в ценах, но дата запуска официально подтверждена. Итак, каковы ваши ожидания с Xiaomi Mi 8? Дайте нам знать через раздел комментариев.

ИСТОЧНИК

Итак, каковы ваши ожидания с Xiaomi Mi 8?