В чем разница между зданием и зданием?

В чем разница между зданием и зданием

В чем разница между зданием и зданием?

[11/08/2014] Act строительный закон подробно определяет, что понимать под зданием, зданием, зданием и малой архитектурой. Понимание этих концепций полезно для людей, занимающихся строительством - прежде всего при определении того, какие формальности должны быть выполнены.

Что такое строительный объект?

Строительный объект - самый широкий термин среди понятий, определенных в этом совете. Строительный закон понимается объектом строительства:

  • здание с установками и техническими устройствами,
  • здание, представляющее собой техническую и эксплуатационную единицу вместе с установками и оборудованием, и
  • малый объект архитектуры.

Строительный объект в этом смысле относится к большинству общих строительных норм и правил, в том числе о том, как строительный объект должен быть спроектирован и построен, как он должен использоваться.

Что такое здание?

На основании закона о строительстве, закон о строительстве можно сказать, когда данный строительный объект постоянно связан с землей и отделен от пространства посредством строительных перегородок, имеет фундаменты и крышу. Это определение идентично определению здания, введенному в Законе о местных налогах и сборах.

Поправка к закону, которая вступила в силу 11 июля 2003 года, также ввела определение жилого дома на одну семью . Такое здание следует рассматривать как отдельно стоящее здание или двухквартирное, террасное или групповое здание, предназначенное для удовлетворения жилищных потребностей, представляющее собой самостоятельную конструкцию, в которой разрешено разделять не более двух жилищ или одного жилого и делового помещения общей площадью, не превышающей 30% от общей площади здания. Это изменение по сравнению с предыдущей редакцией закона, которая вообще не отличала такое понятие.

Что такое здание?

По смыслу закона о строительстве, здание - это любое здание, которое не является зданием или небольшой архитектурой.

Законодатель упоминает такие здания, как: аэропорты, дороги, железнодорожные пути, мосты, эстакады, туннели, технические сети, отдельно стоящие антенные мачты, отдельно стоящие рекламные устройства, постоянно связанные с землей, земляные работы, оборонительные сооружения, защитные и гидротехнические сооружения, резервуары, автономные промышленные установки или технические устройства, очистные сооружения, мусорные свалки, станции водоподготовки, удерживающие сооружения, надземные и подземные пешеходные переходы, инженерные сети, спортивные сооружения, кладбища, памятники, а также строительные части технического оборудования (котлы, промышленные печи и другие устройства), а также фундаменты для машин и устройств, а также технически отдельные части объектов, составляющих единое целое.

Чтобы определить, что является зданием, а что нет необходимости, необходимо сделать подробные фактические выводы. Иногда они даже требуют доказательства экспертного заключения.

Здание в смысле правил налогового права в принципе совпадает с определением здания в значении закона о строительстве. Согласно налоговому законодательству, строительство является строительным объектом, который не является зданием или небольшим архитектурным объектом, а также строительным устройством в значении закона о строительстве, относящимся к строительному проекту, который предусматривает использование объекта в соответствии с его назначением.

Что такое небольшой объект архитектуры?

О небольшом объекте архитектуры мы можем говорить, когда речь идет о небольших объектах, в частности:

  • религиозные объекты, такие как часовни, дорожные кресты, статуи,
  • статуи, колокола и другие предметы садовой архитектуры,
  • Используется для повседневного отдыха и поддержания порядка, например, песочницы, качели, лестницы, мусорные баки.

Что такое временное здание?

Через временный строительный объект следует понимать как объект, предназначенный для временного использования в течение периода, меньшего, чем его техническая долговечность, предназначенный для переноса в другое место или снос, а также как строительный объект, не связанный постоянно с землей, такой как: стрельбища, уличные киоски, уличные и выставочные павильоны, чехлы для палаток и пневматические покрытия, развлекательные устройства, самосвалы, контейнерные объекты.

Помните, что:

  • Определение того, что представляет собой здание, здание, временное здание или небольшая архитектура, важно для определения необходимости разрешения на строительство для данного здания,
  • Термин « строительство », обычно используемый в разговорной речи, также является юридическим понятием, определенным в Законе о строительном праве, и его следует понимать как строительство здания в определенном месте, а также реконструкцию, расширение, надстройку здания, в то время как строительные работы - это строительство, а также работы, состоящие из на реконструкцию, монтаж, реконструкцию или снос строительного объекта,
  • Недвижимость или строительные объекты облагаются налогом на недвижимость: земельные участки, здания или их части, сооружения или их части, связанные с эксплуатацией деловая активность ,

Статья подготовлена ​​экспертами из электронного сервиса адвокат .com