Бойкот продавца против Амазонки успешно завершен

Продавцы антикварных книг объединились, чтобы выразить протест против решения Amazon AbeBooks, которое является редкой демонстрацией солидарности среди независимых сторонних продавцов, которые работали - по крайней мере, на данный момент, что приводит к извинениям и уступкам.

Продавцы книг бойкотировали AbeBooks после того, как во время сезона праздничных покупок он объявил, что планирует закрыть свой сайт для продавцов из Чехии, Венгрии, России и Южной Кореи.

Как мы сообщили сотни книготорговцев из разных стран приняли участие в «Неделе запрещенных книготорговцев», которая началась 5 ноября 2018 года, приостановив миллионы объявлений на рынке AbeBooks. В письменной форме о последних разработках сегодня, BoingBoing отметил: «Несмотря на победу, уроки, которые некоторые продавцы книг извлекли из этого события, заключаются в том, что у Amazon нет своих интересов в глубине души и что их усилия должны быть направлены на продажу платформы Amazon». Усилия Международной Лиги Антикварных Книготорговцев способствовали объединению книжных продавцов. В пост в четверг он написал:

«На встрече 7 ноября 2018 года между ILAB и AbeBooks была достигнута договоренность о восстановлении затронутых книготорговцев, разрешив торговать в текущих условиях до 31 декабря 2018 года и предложив решение для торговли после этого времени на неопределенный срок.

«AbeBooks заверил представителей ILAB, что они сделают все возможное, чтобы продолжать оказывать поддержку продавцам книг».

Бойкот продемонстрировал, что продавцы власти могут обладать при совместной работе, но, тем не менее, это был редкий подвиг.

Похожие

Поддержка WiFi адаптера OBD в Android
В последнем обновлении OBD Auto Doctor для Android добавлена ​​поддержка адаптеров WiFi OBD. Теперь приложение для Android поддерживает адаптеры Bluetooth и Wi-Fi. Хотя адаптеры Wi-Fi не так просты в настройке, как адаптеры Bluetooth, они являются хорошим выбором для тех, кто задумывается о переходе с / на iPhone. За последние пару лет цена на адаптеры OBD Wi-Fi значительно снизилась, что позволило адаптерам узнать новых потребителей. Wi-Fi против Bluetooth OBD адаптеры Одним
Обзор камеры Xiaomi Redmi Note 5 Pro: лучше, чем Mi A1?
Redmi Note 5 Pro обеспечивает надежный старт для Xiaomi на предстоящий год. Xiaomi основывается на своей уставшей и проверенной формуле, предлагая новейший чипсет среднего уровня Qualcomm, дисплей Full HD, хорошую память, гибридный лоток для сим-карт и новейший пользовательский скин MIUI. Если есть какой-то аспект работы смартфона, когда Xiaomi боролась в прошлом, это должна быть камера. Xiaomi удалось изменить это восприятие с помощью своего телефона Android One, Mi A1, который в настоящее