T-Mobile с неприятностями. Клиенты имеют доступ к чужим учетным записям

Автор Войтек Ониск Автор Войтек Ониск   Мобильное приложение T-Mobile входит в аккаунты других людей

Мобильное приложение T-Mobile входит в аккаунты других людей. Позволяет просматривать данные, выставлять счета и даже пополнять баланс выбранного номера.


По данным сайта Niebezpiecznik, T-Mobile в настоящее время борется с довольно серьезными проблемами, связанными с функционированием приложения MiBOA, а также веб-сайта iboa.pl. Пользователи, которые входят в службу, получают доступ к учетной записи другого лица.
Используя приложение, вы можете проверить статус пакетов и информацию о счетах и ​​платежах. Также возможно управлять услугами, связанными со службой соединения, и даже включать роуминг и сторонние пакеты.
Поэтому неудача серьезна. Пользователи могут управлять учетной записью других людей или пополнить номер телефона, тем самым начисляя чей-то баланс. Также возможно заподозрить контактные данные клиента.
Проблема кажется огромной. Многие клиенты оператора сообщают о неисправности через сайты социальных сетей. T-Mobile уже знает о сбое и работает над решением. По словам Niebezpiecznik, на тот момент доступ к услуге не был исключен, а данные о клиентах по-прежнему доступны.
Подобный провал в последнее время боролся среди других аллегро , Там, однако, проблема была быстро устранена.
источник: Niebezpiecznik