T-Mobile с неприятностями. Клиенты имеют доступ к чужим учетным записям

Автор Войтек Ониск Автор Войтек Ониск   Мобильное приложение T-Mobile входит в аккаунты других людей

Мобильное приложение T-Mobile входит в аккаунты других людей. Позволяет просматривать данные, выставлять счета и даже пополнять баланс выбранного номера.


По данным сайта Niebezpiecznik, T-Mobile в настоящее время борется с довольно серьезными проблемами, связанными с функционированием приложения MiBOA, а также веб-сайта iboa.pl. Пользователи, которые входят в службу, получают доступ к учетной записи другого лица.
Используя приложение, вы можете проверить статус пакетов и информацию о счетах и ​​платежах. Также возможно управлять услугами, связанными со службой соединения, и даже включать роуминг и сторонние пакеты.
Поэтому неудача серьезна. Пользователи могут управлять учетной записью других людей или пополнить номер телефона, тем самым начисляя чей-то баланс. Также возможно заподозрить контактные данные клиента.
Проблема кажется огромной. Многие клиенты оператора сообщают о неисправности через сайты социальных сетей. T-Mobile уже знает о сбое и работает над решением. По словам Niebezpiecznik, на тот момент доступ к услуге не был исключен, а данные о клиентах по-прежнему доступны.
Подобный провал в последнее время боролся среди других аллегро , Там, однако, проблема была быстро устранена.
источник: Niebezpiecznik

Похожие

Вы больше не сможете получить доступ к Gmail из Windows XP или Vista
... ко что опубликовал заявление, предупреждающее всех пользователей о том, что по тем или иным причинам они еще не сделали прыжок в Windows 10, что их известное почтовое приложение Gmail перестанет работать на всех работающих компьютерах"> Google только что опубликовал заявление, предупреждающее всех пользователей о том, что по тем или иным причинам они еще не сделали прыжок в Windows 10, что их известное почтовое приложение Gmail перестанет работать на всех работающих компьютерах.
Что-то пошло не так Logitech MX Sound
Что-то пошло не так Logitech всегда выпускал действительно успешные потребительские компьютерные колонки. Некоторые конструкции стали легендарными, например, феноменальный Z323 или Z530. Это всегда были докладчики, представляющие невероятное соотношение цены и качества. Они стоят больших денег и играют очень хорошо. Logitech MX Sound на фоне этих легенд выпадает ... довольно бледно. У нас есть набор 2.0, который стоит столько же, сколько набор 5.1.