Электрические масляные обогреватели - Печи, обогреватели, домашняя автоматизация, электрические камины

  1. Новая версия оснащена новым электронным регулятором температуры, разработанным в Швеции, который позволяет...

Электрический масляный обогреватель - это радиатор , который быстро обеспечит необходимый тепловой комфорт. Не сушит воздух, не сжигает пыль, рекомендуется людям с аллергией на дыхательные пути. Его можно повесить или поставить на ноги. Без запаха и приятного обогрева воздуха, создавая микроклимат, он предназначен для домов, офисов, больниц и детских садов и всех других общественных зданий.

радиатор

Электрический масляный обогреватель 1383.000 - новинка на польском рынке, очень популярная в Скандинавии уже много лет. Инновационное решение позволяет использовать его одновременно как настенный или стендовый обогреватель.
Только рама постоянно прикреплена к стене, в то время как радиатор можно повесить или снять в любое время. Масляный радиатор продается в комплекте с небольшими, устойчивыми ножками, в которые радиатор быстро вставляется и может переноситься в разные комнаты. Это позволяет временный подогрев интерьеров, в зависимости от индивидуальных потребностей.

Новая версия оснащена новым электронным регулятором температуры, разработанным в Швеции, который позволяет точно контролировать его работу и обеспечивает соответствие новой директиве ЕС ERP2009.

Контроллер позволяет программировать комфорт и пониженную температуру , он определяет открытие окна, изменяя настройки таким образом, чтобы исключить ненужный обогрев при атмосферных воздействиях. Контроллер запоминает до 100 изменений настроек, сделанных в течение недели, и на следующей неделе может воспроизводить их автоматически.

Масляный радиатор является чрезвычайно безопасным устройством - он имеет ограничитель температуры, защищающий от перегрева, и дополнительный термостат на Масляный радиатор является чрезвычайно безопасным устройством - он имеет ограничитель температуры, защищающий от перегрева, и дополнительный термостат на   нагревательный элемент нагревательный элемент

Масляный обогреватель годами продается в Скандинавии, имеет шведские, норвежские, финские и датские сертификаты. В Польше он получил декларацию о соответствии, позволяющую продавать ее на внутреннем рынке. Масляный обогреватель годами продается в Скандинавии, имеет шведские, норвежские, финские и датские сертификаты

Электрический масляный обогреватель доступен в нескольких размерах и мощностях, поэтому каждый найдет для себя подходящую модель. В комплект поставки входит обогреватель со шнуром, заканчивающимся вилкой, ножки и настенные вешалки. Подогреватель масла имеет двухлетнюю гарантию.

Размеры и технические данные находятся на вкладке ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.

Инструкции по установке и использованию доступны на вкладке СКАЧАТЬ.