Кровать для двухлетнего

  1. Раздвижная кровать (цокольный этаж)
  2. Двухъярусная кровать
  3. Кровать перевернутая
  4. Детские кровати
  5. Обычная кушетка
  6. Автор статьи: sosrodzice

В какой-то момент наступает момент, когда маленькой кровати с перекладинами недостаточно (читай: как выбрать детскую кроватку для ребенка ). И тогда возникает необходимость купить новую кровать для ребенка. Уже двухлетний ребенок может спать на кровати, одноэтажной кровати с удобным матрасом. Вы также можете купить кровать для пары, выбрать решение, которое позволит вам получить дополнительную поверхность для сна - например, для второго ребенка.

Раздвижная кровать (цокольный этаж)

Это отличное решение для братьев и сестер . Проверено в помещениях, где мало места. Универсальный и удобный в раскладывании, он состоит из двух практически одинаковых матрасов, обычно оснащенных дополнительным вместительным ящиком для постельного белья.

На рынке представлено много моделей, различающихся по цвету, способу исполнения, типу используемой древесины, высоте (или отсутствию) ограждений (спереди также с возможностью разборки).

Выдвижная кровать обеспечивает быстрый доступ к спальному месту. Как и в сочетании с подушками днем, он может служить традиционным диваном.

Как и в сочетании с подушками днем, он может служить традиционным диваном

Двухъярусная кровать

Двухъярусная кровать

В традиционном варианте кровать доступна для двоих детей. Однако в предложении некоторых производителей вы также можете найти кровати для троих детей - наверху одно спальное место и двойное дно.

Однако в предложении некоторых производителей вы также можете найти кровати для троих детей - наверху одно спальное место и двойное дно

Двухъярусная кровать также может сочетать в себе место для сна и игр (внизу часто есть место для игр и выполнения домашних заданий). Существуют модели двухъярусной кровати с горкой, лестницей, лестницами и различными декоративными элементами.

Кровать перевернутая

Кровать перевернутая

Это интересное предложение, которое можно найти в предложении Ikea. Это позволяет установить кровать двумя способами: с местом для сна внизу или сверху. По этой причине он хорошо работает как для детей младшего, так и для старшего возраста. Когда ребенок растет внизу, вы можете спланировать место для игры, обучения или установки второго матраса для ребенка младшего возраста.

Когда ребенок растет внизу, вы можете спланировать место для игры, обучения или установки второго матраса для ребенка младшего возраста

Детские кровати

Для пары вы также можете выбрать диван, который имеет преимущество в том, что вы можете спать, играть или учиться в одном месте. Кушетка имеет специальный отсек для хранения постельного белья. Производители предоставляют кровати разных цветов, узоров и декоративных элементов, например подушки. Детские кровати часто ссылаются на популярные мотивы или детские мультфильмы.

Обычная кушетка

Уже двухлетний ребенок может спать на «обычной» взрослой кушетке, которая может служить дольше, чем кровать меньшего размера. Если вы боитесь, что ваш малыш упадет, вы также можете купить специальные перила, прикрепленные к краю кровати.

Где ваши дети спят?

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)