Лимонад - современный дизайн в молодежной комнате

Black Red White - крупнейшая польская мебельная группа - подготовила уникальное предложение по мебели для комнаты подростка Black Red White - крупнейшая польская мебельная группа - подготовила уникальное предложение по мебели для комнаты подростка. Модульная система Lemonade отражает инновационный подход к дизайну для самых маленьких и удивляет цветами. Мебель доступна в салонах Black Red White по всей Польше.

Система лимонад с геометрической линией и интересным сочетанием цветов подойдет для современных молодежных комнат . Яркая цветовая палитра - сочетание холодного белого с сочным желтым - оптически расширяет интерьер, а минималистичная форма привнесет атмосферу гармонии и порядка.

Последняя коллекция очень практична. Широкий ассортимент из 18 элементов набора , включая различные типы комодов, шкафы, полки, полки, а также шкаф для одежды, кровать, письменный стол и функциональные мобильные шкафы , позволит свободно выбирать модули по размеру помещения и индивидуальным потребностям. Оба вращающихся колеса, установленные в выбранных глыбах, облегчают их перемещение, делая изменение дизайна интерьера еще проще.

Необычная цветовая игра мебели Lemonade от Black Red White позволит вам оформить интересный интерьер . Благодаря современному и оригинальному характеру, а также вместимости отдельных модулей система будет работать в молодежной комнате, учебной комнате и даже в офисе . Необычная цветовая игра мебели Lemonade от Black Red White позволит вам оформить интересный интерьер

Более подробную информацию можно найти на www.brw.com.pl

Лимонад - современный дизайн в молодежной комнате

4,8 (96,64%) 131 голос (ов)