Apple Support - новое приложение с помощью пользователей устройств Apple => Tablety.pl

  1. Поддержка Apple пока только в Дании
  2. В следующем видео вы можете посмотреть материал о камерах на iPhone 7 и iPhone 7 Plus:

Apple Support - это новое приложение, которое поможет пользователю получить техническую поддержку. В настоящее время он доступен только в Дании. Неизвестно, пойдет ли он и в Польшу.

Apple Support - это новое приложение, которое поможет пользователю получить техническую поддержку. В настоящее время он доступен только в Дании. Неизвестно, пойдет ли он и в Польшу.

Apple действительно заботится о пользователях. Таким образом, также о тех, кто имеет проблемы со своими устройствами, которые они купили в гигантских магазинах. Следовательно, очень обширная форма помощи как в помещениях компании, так и по телефону или на сайте. Вскоре пользователи также получат доступ к специальному приложению под названием Apple Support, которое поможет в решении аппаратных проблем. В настоящее время он доступен только в Дании.

В настоящее время он доступен только в Дании

Поддержка Apple включает, помимо прочего, информацию об устройствах, введенных нами, таких как iPhone или MacBook, а также об устройствах, не входящих в наш список. Кроме того, это также помогает в передаче данных с одного устройства на другое с логотипом укушенного яблока, отправке сообщений с нашего оборудования или редактировании фотографий на устройстве благодаря специальным статьям. Кроме того, он позволяет задать вопрос о нашем оборудовании в отделе технической поддержки и поговорить с ним через мессенджер в приложении. Если этого нам недостаточно, мы также сможем воспользоваться возможностью организовать телефонный разговор с отделом технической поддержки.

Если этого нам недостаточно, мы также сможем воспользоваться возможностью организовать телефонный разговор с отделом технической поддержки

Поддержка Apple пока только в Дании

Поддержка Apple, как мы уже упоминали, временно недоступна в большинстве стран, включая Польшу. В настоящее время пользователи из Дании могут использовать приложение. На странице App Store вы можете прочитать, что приложение будет доступно на нескольких разных языках, включая английский или немецкий, но в список не входит польский. Поэтому неизвестно, будет ли он доступен в нашей стране и будет ли он переведен на родной язык. Поддержка Apple доступна в Дании для бесплатной загрузки для iPhone, iPad и iPod touch с iOS 9.0 и новее.
Поддержка Apple, как мы уже упоминали, временно недоступна в большинстве стран, включая Польшу

В следующем видео вы можете посмотреть материал о камерах на iPhone 7 и iPhone 7 Plus:

источник: TechCrunch