Номер дома с сенсором

Stein LED IS - это инновационная комбинация датчика движения и номера дома с подсветкой. Лампа освещает номер дома энергосберегающими светодиодами, а датчик движения автоматически включает дополнительный источник освещения, если движущийся объект находится в зоне обнаружения.

Stein LED IS - это инновационная комбинация датчика движения и номера дома с подсветкой Stein LED IS - это инновационная комбинация датчика движения и номера дома с подсветкой. Лампа освещает номер дома энергосберегающими светодиодами, а датчик движения автоматически включает дополнительный источник освещения, если движущийся объект находится в зоне обнаружения.

Минимизированный инфракрасный датчик движения, так называемый Мини-сенсор с пиктограммами для простой настройки программы.

В комплект входят самоклеющиеся цифры и буквы. IS LED можно использовать без наклеивания цифр в качестве лампы с датчиком сумерек, т.н. лампа ориентации и автоматическое декоративное освещение.

Мощность подключения [Вт]: макс. 1000 Вт (нагрузка Ом); Угол обнаружения: 360 °; Диапазон [м]: макс. 8, Степень защиты: IP 54

{mosloadmodule mod_firmy}