Black Weekend 2018: вот лучшие акции этого года

  1. Откуда взялась Черная пятница?
  2. Как Черная пятница достигла Польши?
  3. Не каждый магазин заработает в Черную пятницу 2018 года.

Начались Black Weekend 2018, то есть день покупок для Black Friday 2018 и Cyber ​​Monday 2018. В нашем блоге мы собрали все лучшие акции, скидки и коды скидок.

Черная пятница 2018 года в Польше началась ... несколько дней назад. Уже с понедельника магазины завлекают покупателей промо-акциями, многие из которых это не слишком выгодно , Вот почему мы будем выбирать только лучшие предложения в Паутине до понедельника. Вы найдете их в нашем Живом блоге, который ведется совместно с сетью Media Markt, где в целом также проходят настоящая Черная пятница 2018 года и Black Weekend 2018.

Откуда взялась Черная пятница?

Черная пятница приходит из США. В пятницу после Дня Благодарения начинается праздничный шоппинг. Многие магазины в этот день открыты гораздо дольше, а некоторые даже круглосуточно. Особые случаи, скидки и коды скидок готовятся для клиентов. Черная пятница в США - один из самых прибыльных дней для продавцов.

Само название - Черная пятница - скорее всего, связано с тем, что в прошлом продавцы регистрировали убытки красными чернилами и прибыль черными. Пятница после Дня благодарения стала приносить такие доходы, что они стали называть его Черной пятницей.

Другая теория предполагает, что Черная пятница началась в 1960-х годах с огромных пробок в Филадельфии. Люди, которые не могли добраться до работы, ворвались в магазины и потратили много денег. По сей день неизвестно, является ли какая-либо из этих историй правдой.

Как Черная пятница достигла Польши?

Изначально Черная пятница была применима только в США и в стационарных магазинах. С популярностью интернета, праздник из стационарных магазинов начал переходить в мировую сеть. Изначально «Черная пятница» касалась только физических магазинов, а онлайн-продажи проходили в киберпонедельник, следующий понедельник.

Со временем Интернет стал настолько популярным, что границы между Черной пятницей и Кибер понедельником полностью размыты. Сегодня мы все больше говорим о Черных выходных или даже Черной неделе. Этот праздник обожают не только покупатели, но и сами магазины - польские онлайн-магазины в прошлом году отмечали в Черную пятницу в среднем около 30 процентов. Больше трафика и в семь раз больше транзакций, чем в обычную пятницу.

Предполагается, что этот год будет аналогичным, поскольку, согласно оценкам, в «Черную пятницу 2018 года» типичный поляк может потратить около 645 злотых, особенно в таких категориях, как одежда, обувь, электроника и мультимедиа. Как будто этого недостаточно, именно в это время начинается сезон рождественских покупок подарков, на которые наши соотечественники тратят в среднем 451 злотых. Это важный вопрос, потому что, согласно исследованиям, целых 42 процента. мы покупаем подарки онлайн.

Не каждый магазин заработает в Черную пятницу 2018 года.

Черная пятница 2018 года - это огромная возможность, которую, впрочем, можно легко упустить. Если веб-сайт не подготовлен к увеличению трафика, клиенты могут потерять терпение и убежать от конкурентов. Прямо как в переполненном гипермаркете с бесконечной очередью. С другой стороны, возможность, которая ускользнула от вины магазина, может стать причиной кризиса имиджа в социальных сетях, который вызовет недовольство покупателей. Черная пятница может оказаться действительно черной.

- Достаточно того, что сайт магазина загружается более 2-3 секунд, и потенциальный покупатель оставит его в поисках возможностей в другом месте. Так что здесь мы имеем ситуацию «будь готов или умри». Наш опыт, однако, показывает, что предприниматели часто преуменьшают проблемы ИТ, готовясь уйти в последний момент, - объясняет Роберт Пашкевич из OVH Poland.

Именно поэтому в Черную пятницу и при увеличенном трафике вы должны быть готовы всегда, а не только к праздникам. Стоит не только укрепить сетевую инфраструктуру, но и позаботиться о запасах наиболее покупаемых продуктов. Однако, если вы запустили интернет-магазин и еще не сделали этого - не переживайте. И уже слишком поздно для каких-либо исправлений, и вы можете только подготовиться к Черной пятнице 2019 года.

Откуда взялась Черная пятница?
Как Черная пятница достигла Польши?
Как Черная пятница достигла Польши?