Деревянные стеновые панели

  1. Стеновые панели и панели
  2. Древесина для стеновых панелей
  3. Где будут работать деревянные стеновые панели?

Стеновые панели из дерева представляют собой современное и удобное решение. Они являются отличной альтернативой вагонки, которая пользовалась наибольшей популярностью несколько лет назад. Стоит проверить, что дают нам стеновые панели.

Стоит проверить, что дают нам стеновые панели

Стеновые панели и панели

В отличие от обшивать панелью Установка стеновых панелей из дерева не только намного дешевле, но и, что не менее важно, сравнительно легко, даже менее опытные любители DIY смогут их установить. Однако это не единственные преимущества стеновых панелей - они выглядят так же хорошо, как и панели, просто маскируя все виды дефектов в стене, такие как неровности или проложенные на ней кабели. Стеновые панели также легко чистить, поэтому они идеальны везде, где легко испачкаться. Лучше изолировать помещения, в которых они находятся, особенно когда речь идет о низких температурах и внешних шумах. Однако они не лишены недостатков, и хотя бы один из них будет особенно раздражать их владельцев - речь идет о высокой подверженности царапинам.

Древесина для стеновых панелей

Среди пород дерева, которые особенно хорошо подходят для производства панелей, можно выделить дуб, черное дерево орех палисандр или тик. Все они сочетают в себе высокую твердость, благодаря чему изготовленные из них панели труднее стирать.

Где будут работать деревянные стеновые панели?

Деревянные панели особенно хорошо подходят для помещений, таких как кухни и коридоры - их легко содержать в чистоте. Кроме того, мы также можем успешно установить их в гостиной или спальне - тем более что среди моделей, доступных сегодня, мы можем легко найти панели, соответствующие современной мебели, а также панели, которые отлично смотрятся в традиционно декорированном интерьере.

При монтаже их на стене стоит помнить, что не следует использовать гвозди, шурупы или клей - мы устанавливаем панели с помощью специальных пряжек, которые гарантируют стабильность отдельных соединений.

Покупка деревянных стеновых панелей составляет около 50 злотых за штуку - более дешевые модели изготавливаются из ПВХ или МДФ.

фото: Lushome , BHG ,

Где будут работать деревянные стеновые панели?