Какой смартфон стоит 500 злотых для покупки? Вот лучшие предложения

  1. LG K8
  2. HomTom HT17 PRO
  3. Мы уже говорили, что стоит купить смартфон стоимостью 500 злотых. Теперь твоя очередь!

Если вы являетесь гражданином Польши и у вас двое детей, очень вероятно, что ваш ежемесячный бюджет за последний год увеличился на 500 злотых. Оказывается, даже такой неудобной суммы может хватить, чтобы купить действительно хорошее мобильное оборудование. Вот почему мы решили показать какой смартфон до 500 злотых стоит купить в конце 2016 года. Вот самые интересные предложения на рынке.

В начале несколько слов объяснения. Идет праздничный период когда большинство людей хотят купить новый телефон прямо из магазина. Поэтому, выбирая телефоны, мы не следили за ценами от Allegro, OLX, базарку в Uncle Stas или китайских интернет-магазинах. Вы хотите купить таким образом свой бизнес. Однако подавляющее большинство людей совершают покупки по-другому. Вот почему мы выбрали предложения с популярного сайта сравнения Ceneo. Давайте проверим, какой смартфон стоимостью 500 злотых стоит выбрать.

Давайте проверим, какой смартфон стоимостью 500 злотых стоит выбрать

TP Link Neffos C5 стоит 499 злотых.

Это определенно один из лучших смартфонов стоимостью менее 500 злотых. Его производительность обусловлена ​​четырехъядерным процессором MediaTek MT6735 и 2 ГБ оперативной памяти. Еще одним интересным элементом спецификации являются 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей и 16 ГБ оперативной памяти. Конечно, они не могут произвести впечатление на владельцев гораздо более дорогих устройств, но люди, которые задаются вопросом, какой смартфон купить, должны быть очень довольны им. По этой цене действительно сложно найти смартфон с лучшей аппаратной спецификацией.

Цена: 499 злотых

До недавнего времени покупка дешевого смартфона с усиленным корпусом была невозможна. Такое положение вещей изменило myPhone Hammer Iron 2, который стоит всего 499 злотых. Несомненно, его спецификация не является исчерпывающей, но его можно считать абсолютно стандартным для устройства, которое стоит так дешево. Однако его корпус выдерживает многое, я лично это проверял. Найти более дешевый смартфон с усиленным корпусом просто невозможно. Ну, разве что вы решите купить первую версию myPhone Hammer, которой уже несколько лет, и к тому времени это стало действительно легко.

Цена: 499 злотых

Цена: 499 злотых

Microsoft Lumia 650 стоит 499 злотых.

Упаковывать себя в мобильную версию Windows звучит как сумасшедший? Не совсем и не по этой цене. Пользователи, которым требуется стабильная работа смартфона и безопасность и которые могут из-за этих функций отказаться от доступности многих приложений, должны выбрать Lumia 650. Этот смартфон был определенно более дорогим, но из-за радикальных изменений в политике Microsoft он был переоценен. И хотя Windows Mobile, мягко говоря, не самая перспективная система, Lumia 650 по цене менее 500 злотых является очень хорошим предложением.

Цена: 499 злотых

LG K8

LG K8 стоит 499 злотых.

LG K8 - еще один смартфон, отличающийся неплохими техническими характеристиками. С точки зрения производительности этот смартфон очень похож на TP-Link Neffos C5. Основным отличием является использование 1,5 ГБ оперативной памяти. Однако этот объем оперативной памяти все еще намного выше, чем в подавляющем большинстве смартфонов, доступных в этом ценовом диапазоне. Поэтому, если вы хотите иметь дешевый, относительно эффективный телефон с таким же брендом, вам следует серьезно подумать о покупке модели LG K8.

Цена: 499 злотых

HomTom HT17 PRO

HomTom HT17 стоит 469 злотых.

До недавнего времени телефоны этой марки можно было купить только в Китае, но все чаще они также доступны в Польше. Модель HomTom HT17 по сравнению с другими доступными на рынке устройствами характеризуется очень хорошим соотношением качества и производительности к цене. Телефон хорошо сделан, и его спецификации, включающие четырехъядерный процессор и 2 ГБ оперативной памяти, должны быть достаточными для большого количества пользователей, особенно для менее требовательных.

Цена: 469 злотых

Мы уже говорили, что стоит купить смартфон стоимостью 500 злотых. Теперь твоя очередь!

Если вы думаете, что другие достойные внимания устройства на рынке доступны по этой цене, поделитесь вашими типами в комментариях и таким образом, давайте создадим список, который поможет другим читателям паутины. Создав еще одну публикацию этого типа, мы также предложим ваши советы.

Проверьте также: ТОП 5 лучших смартфонов по цене до 1000 злотых

Упаковывать себя в мобильную версию Windows звучит как сумасшедший?