Магнитная фольга, наклейки, магниты.

Магнитная фольга обладает свойствами магнита, характеризующимися высокой гибкостью

Магнитная фольга обладает свойствами магнита, характеризующимися высокой гибкостью. В основном используется в качестве подложки для ламинирования печатной пленкой (широкоформатная печать). Идеально подходит для наружного и внутреннего применения. Одна сторона пленки притягивается к металлической поверхности или ферромагнитной пленке, а другая сторона пленки является носителем рекламы и печати. Его состав в виде порошковой смеси с ферромагнитными свойствами и синтетического каучука достигает высокой силы притяжения. Он доступен в различной толщине от 0,4 мм до 0,7 мм в двух вариантах: простой (черный без крышки) и белый с глянцевой поверхностью. Толщина магнитной фольги является определяющей ее магнитной силой: чем толще носитель, тем больше сила.

Магнитная фольга намагничена с одной стороны снизу - многополюсный с равномерно распределенными полями по краю рулона. Магнитная фольга является отличным средством для временной рекламы и всех видов информационных надписей, размещаемых на автомобилях, щитах, дверях, холодильниках, машинных записях, в виде клипов, удерживающих липкие заметки, очень быстрой и легкой маркировки журналов и полок. Их использование в качестве рекламы и продвижения компаний и продуктов практически безгранично, многозадачность, большие возможности, любая печать - это лишь некоторые из преимуществ. Благодаря простоте их быстрой сборки и разборки их можно использовать много раз в любое время и в любом месте. Благодаря своей пластичности и гибкости магнитную фольгу можно разрезать на гильотине ножом или даже разрезать ножницами любой формы.

Печать выполнена методом широкоформатная печать на самоклеющейся фольге (глянцевой / матовой), а затем наклеить на магнитную фольгу. Такой способ графического применения допускает, кроме того, возможное его последующее изменение при сохранении того же поля. Таким образом, благодаря этому методу одна деталь может многократно использоваться в качестве носителя различных графических объявлений, что невозможно при прямой печати.

Таким образом, благодаря этому методу одна деталь может многократно использоваться в качестве носителя различных графических объявлений, что невозможно при прямой печати

Кроме того, при размещении рекламы на информационных щитах или других неметаллических подложках вы можете использовать специальную фольгу с ферромагнитными свойствами под названием FLEXMATAL. Это фольга, похожая по своим свойствам на магнитную фольгу, но не намагниченная. Это своего рода основа для использования наклейки с магнитной фольгой, например, информационного табло, где цены сделаны из магнитной фольги и могут быть легко заменены в зависимости от ваших потребностей.

Другим применением магнитной фольги является, например, так называемый магнитный карман, благодаря которому в любое место после его размещения мы можем вставить лист бумаги в часть фольги с описанием, отчетом или другой удаляемой информацией, если это необходимо. Запись материалов на складе благодаря использованию таких магнитных карманов становится простой и многоразовой.

Не хотите отправить форму?

написать письмо: [email protected]

Звоните: 22 868 35 94, 515 150 488

прийти: Варшава-Окенце, ул. Шишкова 19

Добро пожаловать.

Не хотите отправить форму?