Современные модульные павильоны

  1. Связаться с компанией

Торговые и офисные павильоны, предлагаемые M & W Construction, социальные контейнеры, а также торговые и гастрономические киоски характеризуются современной архитектурой, а также точным и эстетичным исполнением. Благодаря использованию инновационных фасадных систем эти конструкции приобретают элегантный и привлекательный вид.

фотография M & W Construction

Модульные павильоны - различные решения
Модульные павильоны изготавливаются из стальной конструкции, встроенной с сэндвич-панелями с полиуретановым сердечником, из полистирола или с минеральной ватой. В то же время благодаря новейшим фасадным системам, таким как панели alucobond, панели жалюзи, подъемные кассеты, декоративные профилированные профили, фасадные доски и павильоны, они приобретают высокие визуальные и эстетические ценности. Также возможны комбинации различных материалов, что придает зданиям индивидуальный и уникальный характер. Это могут быть, например, минималистичные конструкции с большим остеклением (павильоны СТЕКЛА) с фасадами, застроенными казармами и декоративными винтовыми соединениями, или фасады из декоративных бетонных плит.

фотография M & W Construction

Благодаря своим свойствам и универсальности объекты, предлагаемые M & W Construction, используются, например, в качестве офисов продаж квартир в проектах развития, а благодаря широкому спектру отделочных систем каждое решение приобретает индивидуальный вид. Отдельные модули также могут успешно функционировать как небольшие коммерческие киоски, домики или сторожки.
Модульные павильоны - это решение для тех, кто ценит экономические и эстетические решения одновременно.

фотография M & W Construction

Модульные павильоны - мобильный объект
Из-за того, что модульные объекты легко разбираются, они не связаны с землей, и можно изменить их местоположение, что особенно полезно, например, когда они построены на арендуемой площади.
Павильоны изготавливаются на заводе-изготовителе и транспортируются в готовых модулях к месту сборки. Модульная технология, состоящая из сочетания готовых модулей на строительной площадке с современными, индивидуально подобранными объектами, также позволяет впоследствии расширять здания, которые могут расти в соответствии с потребностями их пользователей.
Сборка сборных модулей быстрая и гибкая, благодаря чему она подойдет везде, где требуется короткое время выполнения. Кроме того, весь производственный процесс проходит на заводе, а работы на строительной площадке ограничиваются только сборкой, что позволяет укладывать конструкции в любое время года.

фотография M & W Construction

Расположение отдельных модулей, их функции, а также применяемые фасадные и отделочные материалы каждый раз согласовываются между клиентом, архитектором и производителем. Этот тип внедрения дает клиентам уверенность в том, что они получат решение, адаптированное к их индивидуальным потребностям и вкусам.

фотография M & W Construction

Модульные павильоны - гибкое предложение
Каждый из павильонов в предложении M & W Construction, благодаря широкому диапазону вариантов отделки, модульности и универсальности приложений, может быть создан как в соответствии с инструкциями заказчика, так и на основе готовых проектов из портфолио компании. В нем десятки решений, которые можно использовать в различных отраслях и ситуациях. Подробное предложение компании можно найти по адресу: www.nowoczesnepawilony.pl

Количество посещений: 758 Дата публикации: 2013-10-07

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: современные павильоны, современный павильон, современные модульные павильоны, офисные павильоны, гастрономические павильоны, торговые павильоны, социальные контейнеры, торговые киоски, мобильные объекты, мобильные павильоны, сборные павильоны, офисные контейнеры, гастрономические контейнеры.