Samsung Galaxy S4 Mini - совсем не мини?

Корейская компания Samsung он привык к тому, что в его предложении больше моделей смартфонов, чем звезд на небе. На этот раз Samsung Galaxy S4 Mini присоединился к портфелю компании, смартфон, который не так мини, и, кроме того, еще раз показывает политику компании по отключению купонов от своих флагманских продуктов.

Samsung Galaxy S4 Mini - смартфон, работающий под управлением Android 4.2.2 Желе боб , Устройство относится к дизайну своего старшего брата Galaxy S4, однако оно характеризуется гораздо более компактными размерами. Новейший смартфон Samsung имеет экран Super AMOLED с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 960 х 540 пикселей. Сердцем телефона является двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц, который получил 1,5 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память смартфона составляет 8 ГБ, однако, как оставляет производитель, пользователь получит примерно 5 ГБ. Эта память также может быть расширена с помощью карт памяти microSD.

Samsung Galaxy S4 Mini также был оснащен камерой с разрешением сенсора 8 мегапикселей и камерой для видеосвязи с разрешением 1,9 мегапикселя. Конечно, корейская компания позаботилась о том, чтобы у смартфона был ряд собственных сервисов и приложений, таких как S-Voice. Смартфон будет доступен в двух версиях. Первая версия LTE, вторая 3G. Интересно, что во второй версии телефон будет поддерживать две SIM-карты. Таким образом, Galaxy S4 Mini присоединится к предложению корейского производителя для группы dualsim. Как обычно в случае с Samsung, производитель не сходил с ума по поводу использованного аккумулятора, потому что, хотя его емкость составляет 1900 мАч, вы бы ожидали чего-то большего.

Как обычно в случае с Samsung, производитель не сходил с ума по поводу использованного аккумулятора, потому что, хотя его емкость составляет 1900 мАч, вы бы ожидали чего-то большего

Действительно ли этот смартфон как-то связан с Galaxy S4 кроме дизайна и ссылки в названии? Если он имеет, это действительно не так много. Для меня это еще один смартфон, который показывает, как отрезать купоны от флагманских моделей устройств. Samsung имеет неписаную традицию выпуска следующих версий своих устройств с добавлением Mini, Advance или Plus. Можно было бы ожидать, что смартфон с названием Plus или Advance действительно предложит новые продукты, на которые стоит потратить дополнительные деньги по сравнению с предыдущей моделью или обменять их на более новую модель. Однако это не так.

С добавлением «Мини» следует обращаться с большим языком в щеку. Для меня мини-версия - это та, которая предлагает те же возможности или технические характеристики, только устройство было миниатюрным. Однако для смартфонов «Mini» означает не более того, купите и представьте, что у вас есть флагманский смартфон. Лучший пример - Galaxy SIII Mini, который оставляет желать лучшего. Однако покупатели обычно не знают об этом и ловят этот крючок: он выглядит одинаково, он называется практически идентичным, у него меньший дисплей.

Я не думаю, что такая стратегия именования смартфонов справедлива. HTC LG или Sony могут назвать и продать смартфон, не используя такие уловки. Другой вопрос, что Mini сейчас. По словам Samsung, в настоящее время это 4,3 дюйма. Так что можно пойти еще дальше, чтобы Galaxy SII был «мини» смартфоном. Даже iPhone 5 с его дюймами - это просто мини-смартфон ;-). Это немного тревожно, но мы так много раз писали в паутине о размерах смартфонов, что стыдно искать место. Однако слухи о новых моделях смартфонов от HTC или Sony говорят об экранах с диагональю 6 дюймов или даже чуть больше. Граница между телефоном и планшетом со временем будет размыта в этом или следующем году.

Один из вопросов, о которых мы пока не знаем, это цена этого смартфона. Будет ли также "Мини"? На это, впрочем, нельзя рассчитывать, к сожалению. Стоит ли следовать внешнему виду и иллюзорному имени, чтобы иметь меньшую, дальнюю кузину Galaxy S4? На мой взгляд, нет. Потому что этот смартфон не мини-размера (для меня это 3,7-4 дюйма), и это только мини-спецификация. Это не то, о чем это все. Мы должны заплатить за дизайн или спецификацию? Я выбираю техническое описание и его возможности.

Будет ли также "Мини"?
Стоит ли следовать внешнему виду и иллюзорному имени, чтобы иметь меньшую, дальнюю кузину Galaxy S4?
Мы должны заплатить за дизайн или спецификацию?