Обзор Sony Xperia M

  1. Что такое Sony Xperia M? Sony Xperia M - это Android-смартфон с 4-дюймовым экраном Xperia Z1 ...
  2. Sony Xperia M - качество экрана

Что такое Sony Xperia M?

Sony Xperia M - это Android-смартфон с 4-дюймовым экраном Xperia Z1 или в Японию Xperia Z1f , Вы не получаете 20,7-мегапиксельную камеру или экран HD этих телефонов, но за 180 фунтов вы получите довольно приличные характеристики.

Xperia M также удается перенять некоторые из изящных черт дизайна своих более дорогих соотечественников Xperia, чтобы сделать его отличным дешевым телефоном на Android.

Xperia M также удается перенять некоторые из изящных черт дизайна своих более дорогих соотечественников Xperia, чтобы сделать его отличным дешевым телефоном на Android

Sony Xperia M - Дизайн

Неудивительно, что стеклянные передняя и задняя панели на высококачественных телефонах Xperia были заменены на матовый пластиковый корпус в Xperia M. Он по внешнему виду и размеру ближе к Xperia L , Но арочная спинка на М более тонкая, у нее нет выступающего нижнего края, как у Xperia L, используемого в этом телефоне для размещения световой панели уведомлений.

Если вы планируете принять это для плавания или в ванне, вы будете разочарованы, узнав, что он не является водонепроницаемым, как Z и Z1.

Доступный в черном, белом, фиолетовом и желтом цветах, Sony Xperia M включает в себя дизайн Sony OmniBalance, который дает ощущение равномерного веса в руке, независимо от того, держите ли вы его в портретной или альбомной ориентации. Рамка толще над и под дисплеем и тоньше по краям, что обеспечивает соотношение сторон экрана 16: 9.

С его 4-дюймовым дисплеем и высотой 124 мм, он очень похож на айфон 5с в руке. При толщине 9,3 мм он не такой тонкий, как смартфон Apple, но при 115 г весит всего на 3 г больше.

При толщине 9,3 мм он не такой тонкий, как смартфон Apple, но при 115 г весит всего на 3 г больше

На краю Xperia X находится алюминиевая кнопка включения / выключения и стандартная клавиша регулировки громкости, рядом со специальной кнопкой камеры. Порт для зарядки microUSB находится на противоположной стороне телефона, и хорошая новость заключается в том, что задняя часть съемная (от нижней части телефона), скрывающая аккумулятор, micro SIM и слот для карты microSD. Настраиваемая световая панель уведомлений внизу телефона все еще присутствует, но он был слит ближе к корпусу, чтобы держать вещи красивыми и аккуратными.

У него приятнее ощущение комфорта в руке по сравнению с Xperia L, и, хотя ему не хватает некоторых из более качественных дизайнерских качеств Xperia Z и Z1, он по-прежнему является хорошо сложенным, хорошо выглядящим смартфоном.

Sony Xperia M - качество экрана

С 4-дюймовым разрешением экрана TFT 854 × 480 Xperia M подходит для двухлетнего Samsung Galaxy S2 с точки зрения качества. Нет никакого механизма Trilluminos или X-Reality Bravia, чтобы дать вам изображение телевизионного качества, и он изо всех сил пытается обеспечить те же самые яркие цвета, что и дисплей AMOLED от Samsung. Плотность пикселей 245 ppi означает, что она никогда не даст вам четкости, подобной Retina, но для чтения веб-страниц текст приятен и ясен. Что касается яркости и цветового диапазона, он работает довольно неплохо для недорогого телефона Android, даже если ему не хватает резкости, чтобы сделать его действительно великолепным экраном.

Как и в случае с TFT-дисплеями, Xperia M борется за
видимость, когда вы находитесь на улице и при ярком солнечном свете.
углы обзора также сильно страдают, в результате чего цвета выглядят очень размытыми.

Аналогичные цены на телефоны, такие как

Nokia Lumia 520 и чем больше Nokia Lumia 625 также подведены в отдел экрана. Экран является одним из самых слабых атрибутов Xperia M, но в целом
просматривать, смотреть странные фильмы и игры, он сделает работу просто
хорошо.

Хотя Xperia M в целом может разочаровать в плане обзора, у нас не может быть никаких претензий к отзывчивости экрана. Мультитач-дисплей с четырьмя точками хорошо реагирует на перелистывание домашних экранов, открытие приложений и прокрутку настроек.

Что такое Sony Xperia M?