Лизинг для профессионалов в ING Bank Śląski

ING Bank Śląski расширил предложение для профессионалов, то есть представителей общественных трастовых профессий, ведущих бизнес. С 1 сентября клиенты могут воспользоваться программой Leasing ING Professional.

В рамках нового предложения доступны три вида лизинга:

  • Медицинское оборудование, включая диагностическое, стоматологическое и общее медицинское оборудование,
  • ИТ-оборудование, оборудование, включая ИТ-оборудование и электронное офисное оборудование,
  • В рамках программы ING Auto легковые автомобили с пассажирскими и грузовыми автомобилями и фургонами с грузоподъемностью до 3,5 т.

Максимальный лимит финансирования медицинского оборудования и ИТ-оборудования составляет в общей сложности 250 000. Злотых, а для легковых автомобилей и автофургонов клиент может получить финансирование до 300 000. злотых.

Чтобы воспользоваться предложением, все, что вам нужно сделать, это предъявить счет-проформу, заявку на лизинг и соглашение с компанией (только в случае партнерских отношений). Банк не требует представления финансовых документов компании. Финансирование может быть получено даже при низком привлечении капитала - первоначальный взнос составляет от 5% от стоимости финансирования.

Мы хотели бы напомнить вам, что в рамках предложения для профессионалов клиенты также могут получить кредит на сумму до 350 000. Злотых без залога на 10 лет кредитования. Банк предлагает маржу в размере 3,5 процента. Средства от кредита могут быть использованы для любых целей, связанных с бизнесом компании, и банку не требуется бизнес-план или сертификаты от ZUS и налоговой инспекции. Использование данного продукта возможно после 12 месяцев ведения бизнеса. Банк не взимает комиссию для рассмотрения заявки и досрочного погашения кредита.

Предложение для профессионалов адресовано представителям общественных доверительных профессий, которые проводят следующие мероприятия:

  • нотариальные конторы, адвокаты, судебные приставы и юрисконсульты,
  • врачебные операции, специализированные медицинские практики, индивидуальные и частные медицинские практики, специализированные медицинские практики, групповые практики семейных врачей, психологические практики, стоматологические кабинеты, уход за больными и реабилитация,
  • ветеринарные клиники и клиники,
  • аудиторская контора, оценщик недвижимости и геодезия,
  • архитектурные бюро,
  • налоговые органы - налоговые консультанты,
  • Бухгалтерия - бухгалтеры, имеющие лицензию министра финансов, дающую право на предоставление бухгалтерских книг.

Подробнее о предложении для профессионалов на сайте http://www.ingbank.pl/male-firmy ,

pl/male-firmy   ,

при условии infoWire.pl