Это новый iMac - многофункциональное устройство Apple никогда не было таким дешевым

  1. До сих пор самый дешевый iMac стоил 5 999 злотых, разница в цене настолько велика, но и компьютер был...
  2. Стоит отметить, что это очередное глобальное снижение цен на компьютеры Apple.

Слухи подтвердились, и Apple обновила свои настольные компьютеры серии iMac «все в одном». Следует отметить снижение цен и новую, более дешевую версию. Барьер для входа в мир OS X снова упал.

У вас может быть новая iMaka за 4 699 злотых, в США до уплаты налогов ее цена составляет 1099 долларов. Это устройство оснащено мобильным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 1,4 ГГц, нерасширяемой оперативной памятью 8 ГБ, жестким диском на 500 ГБ и графикой Intel HD 5000. Все они дополнены 21,5-дюймовым дисплеем.

До сих пор самый дешевый iMac стоил 5 999 злотых, разница в цене настолько велика, но и компьютер был ограничен аппаратным обеспечением.

Эквивалент предыдущей версии теперь стоит 5499 злотых, что на 500 злотых дешевле. Еще лучше оснащенная версия стоит от 6 299 злотых, что дешевле на 600 злотых. 27-дюймовые модели также были обесценены на 600 злотых.

Эта базовая модель кажется очень интересной для людей, которые все еще хотят использовать настольный компьютер, и предполагается, что это аппаратное обеспечение Apple. Вероятно, это будет оборудование, приобретенное различными компаниями и учреждениями, где часто iMaki также выбирают из-за их эстетической ценности, а в случае даже приема в отеле мощность компонентов уже не имеет такого значения. Со скидкой для учеников, студентов, преподавателей или в случае компании, включающей ее в стоимость, цена уже очень приличная.

Со скидкой для учеников, студентов, преподавателей или в случае компании, включающей ее в стоимость, цена уже очень приличная

Стоит отметить, что это очередное глобальное снижение цен на компьютеры Apple.

Ранее, с обновлением компонентов, линия Macbook Air была переоценена. Вероятно, это связано с уменьшением стоимости компонентов и стремлением поддерживать продажи компьютеров. В то же время компьютеры Apple сегодня являются лишь дорогим дополнением к iPhone, что видно по функциям, появившимся в последующих версиях OS X. Новый, более дешевый iMac - интересный продукт для тех, кто доволен пользователями iPhone и iPad и все еще хочет есть стационарный компьютер.

Мы не должны ожидать внезапного изменения популярности настольных компьютеров, это просто поддержание портфеля с довольно приятным снижением цен.