Обзор iPad 2 3G

Обновление: проверьте наш наш новый обзор iPad 3

TechRadar уже рассмотрел новый, более тонкий и сексуальный не-3G от Apple iPad 2 ,

Короче говоря, это хранитель, но Apple также делает более дорогую версию 3G, и стоит подумать, что она принесет на стол перед покупкой.

Итак, с новой блестящей моделью 3G на 64 ГБ в наших комплектах TechRadar принялся за то, чтобы увидеть, как 3G может изменить способ использования iPad.

Вы можете посмотреть видео-обзор TechRadar для iPad 2 ниже:

Визуально единственное, что отделяет 3G iPad 2 от версии только для Wi-Fi, - это гладкая черная полоса, видимая вдоль верхней части устройства.

Это портит минималистскую эстетику Apple, но лишь немного, так как вы едва можете увидеть ее с передней стороны iPad.

Это портит минималистскую эстетику Apple, но лишь немного, так как вы едва можете увидеть ее с передней стороны iPad

Во всем остальном он выглядит точно так же, он всего на 12 г тяжелее и имеет тот же процессор, камеры и конфигурации памяти (16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ), и даже поставляется в тех же цветах и ​​имеет то же время автономной работы.

Тем не менее, для включения чипа 3G (который обеспечивает беспроводное соединение для передачи данных в Интернет везде, где вы можете получить сигнал 3G), Apple предлагает еще 100 фунтов стерлингов по цене базовой модели Wi-Fi; 3G-iPad 16 ГБ стоит 499 фунтов вместо 399, модель 32 ГБ - 579 фунтов, а модель 64 ГБ - огромные 659 фунтов, что делает его самым дорогим iPad в Apple Store.

Поскольку во всех остальных отношениях модели Wi-Fi и 3G одинаковы, это не будет автономным обзором iPad в целом, как мы уже говорили, мы сделали это уже в нашей оригинальной версии. обзор iPad 2 , Вместо этого мы сосредоточимся здесь на 3G-аспекте устройства и поможем вам решить, оправдывает ли оно дополнительные расходы.

В конце концов, есть и другие, более дешевые, но менее удобные способы подключения к сети 3G, когда вы в пути, и о которых мы поговорим позже.

Конечно, доплата за устройство в размере 100 фунтов стерлингов - это только начало вашего финансового краха. Как только вы начнете рассматривать iPad 3G, вам нужно будет учитывать стоимость вашего тарифного плана в общей стоимости владения.

Хотя, в зависимости от того, насколько вы привязаны и сколько данных вы используете, ваш тарифный план может в конечном итоге сэкономить ваши деньги, если вы подпишетесь на контракт с фиксированным сроком. Например, Orange продаст вам 16 ГБ iPad 2 Wi-Fi + 3G со скидкой до 199 фунтов стерлингов, если вы подпишетесь на двухлетний контракт по 25 фунтов стерлингов в месяц, и всем основным провайдерам, таким как Vodafone, Three, T-Mobile и O2 предлагает аналогичные скидки.

Конечно, если вы не планируете использовать очень много данных, краткосрочный ежедневный или еженедельный план, вероятно, будет наиболее экономичным в долгосрочной перспективе. Таким образом, вы платите только за то время, когда вы будете путешествовать со своим iPad и должны использовать сеть 3G.

Как Orange, так и O2 предлагают ежедневные планы для 200 МБ данных в день (что звучит немного, но для большинства людей более чем достаточно) по цене около 2 фунтов стерлингов за штуку, в то время как Three предлагает очень конкурентоспособный 1 ГБ в месяц за 7,50 фунтов стерлингов. ,

Конечно, на самом деле вам следует обратиться к провайдеру с наилучшим покрытием в вашем регионе - нет смысла экономить деньги на тарифном плане, если вы все равно не можете подключиться к месту вашего проживания. Если вы хотите увидеть, как планы сравниваются, у Apple есть полезный сравнение краткосрочных контрактов на своем сайте.

Для получения дополнительной информации о тарифах, ознакомьтесь с нашими лучшие тарифные планы iPad 2 стр.

Помните, что iPad 2 продается разблокированным в Apple Store, поэтому вы можете выбрать любого 3G-провайдера, который вам нравится.