Реклама Google Shopping в графической поисковой системе и графе знаний

  1. Google покупки в поиске картинок
  2. Ассортимент местных продуктов в графе знаний

Расширение Google не знает границ, и неудивительно, что некоторые элементы поисковой системы должны быть адаптированы под новые форматы рекламы. Графические объявления входят в поисковик Google Shopping и к графу знаний о рекламных продуктах, доступных в вашем местном магазине. В начале только на мобильных устройствах.

Инициатива по внедрению новых мест рекламы в поисковую систему была предпринята продавцами, которые хотят воспользоваться растущим использованием мобильных устройств.

Google покупки в поиске картинок

Продукты, которые ищут покупатели, часто проверяются в результатах графики. Смотря фото, пользователь задать дополнительные вопросы типа « Какова цена этого? "Или" Где я могу купить это? "Таким образом, Google Shopping Реклама для поиска изображений были введены. Реклама сопутствующих товаров будет появляться, когда пользователь просматривает фотографии, чтобы он мог сразу же купить их. Объявления автоматически отображаются в поисковой системе изображений как часть «поисковой сети». Сваровски, известная ювелирная компания, приняла участие в тестах, представивших эту рекламу. Ниже приведен пример рекламы для запроса «хрустальное ожерелье».

Google покупки в поиске картинок

Ассортимент местных продуктов в графе знаний

Запросы с локальным характером, то есть те, которые содержат название места, почтовый индекс или слова типа «рядом со мной», удвоились за последний год . Google представил локальные рекламные объявления о товарах, чтобы помочь людям в этом районе добраться до магазина настольных компьютеров. Этот вид рекламы оказался чрезвычайно эффективным, и Google показывает его очень часто. Отныне появилась новая ссылка, помогающая привлечь покупателей в традиционный магазин с помощью товарных кампаний. Появится на т.н. местная выставка гугл . это страница это показывает продукты из близлежащих магазинов.

Одна из компаний, участвовавших в рекламных тестах, заметила увеличение количества кликов на 40-50% по этой ссылке с местной выставки Google. Дополнительная кликабельная ссылка появится в локальном графе знаний. Если у компании есть собственный график знаний, она получит дополнительную ссылку «Поиск продуктов в этом магазине». Здесь у поисковика обычно есть часы работы и направления, и теперь он сможет просматривать ассортимент продукции.

Здесь у поисковика обычно есть часы работы и направления, и теперь он сможет просматривать ассортимент продукции

Если вы хотите попробовать эти новые форматы объявлений, обратитесь к своему сопровождающему AdWords.

источник : http://adwords.blogspot.com/2016/05/ways-to-be-useful-for-mobile-shoppers.html

Подпишитесь на рассылку, заполнив поля ниже. Вы будете в курсе всех событий, связанных с Силезией SEM и информация об интернет-маркетинге в сети. Мы не спам.

Вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением: прочитайте инструкции, чтобы подтвердить вашу подписку.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Независимый специалист SEM, который распространяет знания о маркетинге в поисковых системах. В свободное время она советует вам, как найти свой собственный путь в Google.